Browsing by Subject CALIDAD

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 55 to 74 of 74 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-04LIDERAZGO ORGANIZACIONAL EN LA CALIDAD TOTAL DEL DEPARTAMENTO DE TALENTO HUMANO DEL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO DEL CANTÓN CHONE.CHINGA ZAMBRANO, KENIA PINESSIA; ZAMBRANO ZAMBRANO, ROSA ENEDINA
2013-12LOGÍSTICA EN EL EMBALAJE DEL BANANO Y SU INFLUENCIA EN LA CALIDAD DE LA FRUTA PARA LA EXPORTACIÓN DESDE PUERTO BOLÍVAR.JARAMILLO CHUMBI, ELSA YARIXA
2018MANUAL DE ATENCIÓN AL CLIENTE PARA SERVICIO DE RESTAURACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE LA CIUDAD DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.CEDEÑO MEJÍA, BEATRIZ MONSERRATE
2018MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN LA ZONA TURÍSTICA DE LA PARROQUIA SAN VICENTE.VELIZ ZAMBRANO, CRISTHIAN PAUL
2014-08MEJORA TÉCNICA DEL CONTROL DE PROCESO DE ESTERILIZACIÓN MEDIANTE LA ESTANDARIZACIÓN DE LOS INSTRUMENTOS OPERATIVOS DE LAS AUTOCLAVES EN UNA INDUSTRIA ATUNERA.PONCE MENÉNDEZ, HOLGER ANDRÉS
2013MEJORAMIENTO DEL ÁREA DE RECEPCIÓN Y DESPACHO DE RESIDUOS DE ATÚN PROCESADO EN UNA PLANTA INDUSTRIAL PARA OPTIMIZAR EL TIEMPO DE TRABAJO EUROFISH S.A.MOREIRA MOREIRA, HENRY; MERO ANCHUNDIA, ERICK
2013OPTIMIZACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DEL PATÉ DE ATÚN MEDIANTE LA ADICIÓN DE SPIRULINA.ANCHUNDIA HOLGUÍN, DIANA VERÓNICA; LEONES FALCONES, GEANINA MARGARITA
2013-02OPTIMIZACIÓN DE LOS RECURSOS HÍDRICOS MEDIANTE EL ESTUDIO TÉCNICO Y ECONÓMICO DE UNA PLANTA DESALINIZADORA POR ÓSMOSIS INVERSA EN LA EMPRESA MARBELIZE S.A.CALDERÓN CEDEÑO, LUIS RICARDO; PINCAY GÓNGORA, CARLA IVETH
2013-06OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE LAVADO DE VENTRESCAS EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA CIESA.PICO BARCIA, LEONARDO WILFRIDO; RIVERA RIVAS, ALEX JONATHAN
2013OPTIMIZACIÓN DEL ÁREA DE PREPARACIÓN Y COCCIÓN EN LAS LÍNEAS DE PROCESO DE LA EMPRESA EUROFISH S.A,LÓPEZ ANCHUNDIA, EDUARDO GREGORIO; SANTANA PACHAY, GONZALO ELPIDIO
2013-12OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE LIMPIEZA DE ATÚN MEDIANTE UN ESTUDIO DEL RENDIMIENTO EN LA EMPRESA EUROFISH S.A.GARCÍA LOOR, JENNY ALEXANDRA
2014OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE POST COCCIÓN DEL ATÚN MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE ROCIADO EXTERNO EN MARBELIZE S.A.NAVARRETE LÓPEZ, ERICK RICARDO; PICO ESTRADA, JAVIER EDILBERTO
2014-09OPTIMIZACIÓN EN EL SISTEMA OPERATIVO DE ESTERILIZACIÓN DE LATAS DE ATÚN MEDIANTE LA RECUPERACIÓN DE VAPOR Y CONDENSACIÓN EN LOS AUTOCLAVES.DE LA CRUZ CEDEÑO, LUIS MIGUEL
2008LOS PRECIOS DEL CAMARÓN ECUATORIANO EN RELACIÓN CON EL NIVEL DE EXPORTACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN EN EL MERCADO DE EE.UU: PERIODO 2002-2005.MUÑOZ VÁSQUEZ, LUIS FERNANDO
2008-02PREVENCIÓN Y SEGURIDAD QUE OFRECEN LOS HOTELES DE LA CIUDAD DE MANTA Y SU RELACIÓN CON EL INCREMENTO DE LA DEMANDA TURÍSTICA.ÁVILA ROCA, JULIO ENRIQUE
2017-08-21PROPUESTA DE DISEÑO DE PARQUE LINEAL PARA EL PERFIL COSTERO DEL CENTRO CONSOLIDADO DEL CANTÓN JAMA-MANABÍ.ROJAS VELEZ, JUAN CARLOS
2014-12REORDENAMIENTO URBANO ARQUITECTÓNICO DE LA PARROQUIA RURAL CHIRIJO DEL CANTÓN PORTOVIEJO Y SU INTERVENCIÓN EN EL ÁREA TURÍSTICA.YOZA YOZA, CRISTIAN ALEXANDER
2016-09TÉCNICAS DE ARCHIVO Y GESTIÓN DOCUMENTAL APLICADA EN LA COOPERATIVA DE TAXIS "PEDRO ATANACIO BALDA" N°22, CANTÓN MANTA, AÑO 2016.VALLE CEDEÑO, MARÍA MONSERRATE
2015EL USO DE HARINA DE YUCA (MANIHOT SCULENTA CRANTZ) COMO REEMPLAZO ALIMENTICIO DEL MAÍZ EN LA ELABORACIÓN DE PIENSOS PARA POLLOS BROILER EN ESTADO FINAL.CASTRO VILELA, DELCITO IDULFO
2017VINO DE CACAO: UNA PROPUESTA NOVEDOSA PARA LA UTILIZACIÓN DE LOS DESECHOS DEL CACAO.CHÓEZ BRAVO, TATIANA CECIBEL