Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 111-120 de 129.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Diagnóstico sobre la elaboración, distribución y consumo de la cerveza artesanal en centros turísticos de la ciudad de Manta 2022.Loaiza Moreira, Odalys Monserrate; López Redin, Roberth Anthony
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón 24 de mayo, provincia de Manabí.Aragundi Chávez, Genesis Denisse; Macías Toala, Henry Jair
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural en el cantón Jipijapa de la provincia de Manabí.Borrero Zambrano, Génesis Jessenia; Tumbaco Gracia, Katty Elizabeth
2022Diseño de estrategias para reducir el impacto negativo, y fortalecer el manglar "Las Gilces" de la parroquia Crucita, cantón Portoviejo.Briones Vélez, Gema Monserrate; Lucas Calderón, María Belén
2023La gastronomía ancestral y su comportamiento en el turismo cultural del cantón Rocafuerte provincia de Manabí-Ecuador.García Andrade, Josselyne Pamela; Zambrano Vásquez, Karlina Juliana
2023Gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Chone parroquia Canuto.Gómez Haro, Ana Paula
2023Gestión del talento humano en operadoras turísticas del cantón Puerto López.Fernández Sornoza, Melissa Verónica
2023Diagnóstico de los recursos con potencial turístico del cantón Pichincha, provincia de Manabí.Calderón Tuárez, Carlos Yosimar
2022El potencial turístico de la cerveza artesanal en la ciudad de Manta: caso zona urbana.Calderón Muentes, Milady Alexandra; Serrano Sarango, Anderson Ariel
2023Creación de la ruta gastronómica ancestral entre las parroquias rurales: Río Chico, Abdón Calderón y Alhajuela del cantón Portoviejo.Cedeño Vélez, Melany; Guaranda Acosta, Kelly