Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 111-120 de 201.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023La gestión de las buenas prácticas gastronómicas en los restaurantes de la parroquia San Mateo del cantón Manta.Roca Espinel, María Daniella; Mendoza Briones, Génesis Madelein
2023Realidad Aumentada para el empoderamiento del Turismo: Caso Manta.Vinueza Kuffó, Madelainne Gianella; Zambrano Alcívar, Dayana Jamileth
2023La actividad turística sostenible: propuesta para un plan de desarrollo turístico en la parroquia San Lorenzo.Parrales Balle, Jefferson Andrés
2023Modelo de gestión hotelera para la mejora del servicio de alojamiento en la parroquia San Lorenzo, cantón Manta.Chiquito Delgado, Michael Stiven; Mero Barcia, Yasbeth Jamilet
2023Buenas prácticas de gestión turística integrada e inteligente en el cantón Jipijapa, Manabí - Ecuador.Romero Aguilar, Carmen María
2023Ecosistema Startup en el sector turístico.Vinueza Villamar, Jordan David
2023Estudio gastronómico en el cantón Manta, nuevas tendencias alimenticias, año 2022.Castillo Chimbo, Génesis Milena; Pilligua Chóez, Valeria Deyalith
2023Canales de comunicación deficientes o sin impacto que no permiten hacer frente a las noticias alarmantes y otros factores que afectan la imagen del destino.Dueñas Zambrano, Melissa Nicolle
2023Impacto de las redes sociales en la promoción turística de la empresa Barbasquillo Seafood.Ávila Macías, Paola Elizabeth; Santana Macías, Ana Gabriela
2023Realidad aumentada para el empoderamiento del turismo gastronómico en Manta.García Hidalgo, Julissa Thayz; Lucas Espinal, María Alejandra