Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
HOTELERÍA Y TURISMO
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-36 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
IDENTIFICACIÓN Y JERARQUIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS TURÍSTICOS ARQUEOLÓGICOS PARA LA MEJORA DEL TURISMO EN EL CANTÓN SAN VICENTE.
NAVARRETE ANDRADE, VERÓNICA GABRIELA
2018
MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA LA ATENCIÓN AL CLIENTE EN LAS EMPRESAS HOTELERAS DE SAN ANDRÉS DE CANOA, CASO CANOA BEACH HOTEL.
FALLAIN VILLACÍS, KAREN VIVIANA
2018
MANUAL DE SERVICIOS AL CLIENTE PARA LA ATENCIÓN A PERSONAS CON MOVILIDAD REDUCIDA EN HOSTALES Y RESTAURANTES DE LEÓNIDAS PLAZA.
MORA MOREIRA, KATHERINE JOHANNA
2018
MODELO SERVQUAL PARA MEDIR LA CALIDAD DEL SERVICIO EN EL HOTEL CASA CEIBO.
MORÁN BARCIA, KARINA LISSETTE
2018
MANUAL DE PROCESOS PARA LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN RESTAURANTES DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.
RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, JULENNY MARÍA
2018-03-07
MANUAL DE CAPACITACIÓN CONTINUA PARA COMERCIANTES FORMALES Y AMBULANTES DE COMIDAS EN LA ZONA TURÍSTICA DE BAHÍA DE CARÁQUEZ.
DELGADO LUCAS, JOSSELYN STEFANÍA
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ALCÍVAR MORALES, ERIKA LISBETH
1
ARGANDOÑA ORTIZ, ARIANA MONSERRATE
1
BAZURTO CEVALLOS, KARINA ELIZABETH
1
CEDEÑO MEJÍA, BEATRIZ MONSERRATE
1
CEVALLOS ZAMBRANO, KARLA ALEXANDRA
1
CHÁVEZ DOMÍNGUEZ, ROSA DELMIRA
1
DELGADO CHICA, ERICK FABIÁN
1
DELGADO LUCAS, JOSSELYN STEFANÍA
1
FALCONES ANDRADE, YESSICA ISMENIA
1
FALLAIN VILLACÍS, KAREN VIVIANA
.
next >
Título
21
TURISMO
9
CALIDAD
8
ATENCIÓN/SERVICIO AL CLIENTE
6
GASTRONOMÍA
6
PATRIMONIO CULTURAL
5
ADMINISTRACIÓN
3
EMPRESA/ORGANIZACIÓN
3
NORMATIVAS
2
ANÁLISIS DE MERCADO
2
ARQUEOLOGÍA
.
next >
Has File(s)
36
true