Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
HOTELERÍA Y TURISMO
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
La gastronomía ancestral y su comportamiento en el turismo cultural del cantón Rocafuerte provincia de Manabí-Ecuador.
García Andrade, Josselyne Pamela
;
Zambrano Vásquez, Karlina Juliana
2022
Gastronomía ancestral manabita y el uso de ingredientes locales en la preservación ambiental en el cantón de Jaramijó.
Chávez Espinoza, Andy Javier
;
Sánchez López, Víctor Jorian
2023
Estudio de los utensilios empleados en la cocina manabita y su importancia histórica y antropológica en el marco del turismo.
Delgado Quijije, Kerly Lisbeth.
;
Villalba Espinal, María Alexandra
2023
Gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Chone parroquia Canuto.
Gómez Haro, Ana Paula
2023
Creación de la ruta gastronómica ancestral entre las parroquias rurales: Río Chico, Abdón Calderón y Alhajuela del cantón Portoviejo.
Cedeño Vélez, Melany
;
Guaranda Acosta, Kelly
2023
La gastronomía ancestral manabita y el uso de ingredientes locales en la preservación ambiental en la parroquia San Plácido.
Mendoza Intriago, María Yamileth
2023
Gastronomía ancestral manabita y el uso de ingredientes locales para la preservación ambiental en la parroquia urbana de Flavio Alfaro, año 2022.
Pedraza Arias, Yenny Nathaly
2023
La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Manta, provincia de Manabí año 2022.
Palma Loor, Jean Pierre
;
Vera Bermello, Ángel Brando
2023
Proceso de conservación de conocimientos ancestrales en las prácticas culinarias en la zona rural de Manta, sitio Pachocha.
Toledo Lucas, Alfredo Maximiliano
;
Cantos Hermida, Ángel David
2023
Gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Portoviejo, año 2022.
Samaniego Zambrano, Carla Maylin
;
López Rivera, Jelixa Maribi
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aragundi Chávez, Genesis Denisse
1
Borrero Zambrano, Génesis Jessenia
1
Cantos Hermida, Ángel David
1
Castro Macías, Kelly Dayana
1
Cedeño Vélez, Melany
1
Chávez Espinoza, Andy Javier
1
Cordero Villavicencio, Johann Israel
1
Delgado Quijije, Kerly Lisbeth.
1
Delgado Vera, Julia Eulalia
1
García Andrade, Josselyne Pamela
.
next >
Título
20
GASTRONOMÍA
11
TURISMO
3
IDENTIDAD CULTURAL
2
ZONA RURAL
1
ALIMENTACIÓN
1
ANTROPOLOGÍA
1
ARQUEOLOGÍA
1
CATÁLOGO
1
ECOTURISMO
1
SUSTENTABILIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
17
2023
3
2022
Has File(s)
20
true