Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 45.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Evolución de la gastronomía manabita a partir de la conquista española y su incidencia en tiempos de globalización.Macías Mera, Melina Magdalena; Moreira Moreira, Anny Celia
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Santa Ana, provincia de Manabí.Macías Quijije, María Nelly; Cordero Villavicencio, Johann Israel
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón 24 de mayo, provincia de Manabí.Aragundi Chávez, Genesis Denisse; Macías Toala, Henry Jair
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural en el cantón Jipijapa de la provincia de Manabí.Borrero Zambrano, Génesis Jessenia; Tumbaco Gracia, Katty Elizabeth
2023La gastronomía ancestral y su comportamiento en el turismo cultural del cantón Rocafuerte provincia de Manabí-Ecuador.García Andrade, Josselyne Pamela; Zambrano Vásquez, Karlina Juliana
2022Gastronomía ancestral manabita y el uso de ingredientes locales en la preservación ambiental en el cantón de Jaramijó.Chávez Espinoza, Andy Javier; Sánchez López, Víctor Jorian
2023Estudio de los utensilios empleados en la cocina manabita y su importancia histórica y antropológica en el marco del turismo.Delgado Quijije, Kerly Lisbeth.; Villalba Espinal, María Alexandra
2023Gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Chone parroquia Canuto.Gómez Haro, Ana Paula
2023Creación de la ruta gastronómica ancestral entre las parroquias rurales: Río Chico, Abdón Calderón y Alhajuela del cantón Portoviejo.Cedeño Vélez, Melany; Guaranda Acosta, Kelly
2023Estudio gastronómico en el cantón Portoviejo, nuevas tendencias alimenticias año 2022.Moncayo García, Carlos Antonio; Vera Bolaños, Victoria Gabrielle