Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 271-280 de 572.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015LA LEGISLACIÓN AMBIENTAL Y SU APLICACIÓN EN EL HOSPITAL DE SOLCA-MANABÍ, NÚCLEO DE PORTOVIEJO.CEDEÑO ALCÍVAR, DANNA MARICRUZ
2004OCUPACIÓN LABORAL DE LAS MUJERES EN EDAD COMPRENDIDA ENTRE 15 Y 40 AÑOS DE LA PARROQUIA "SAN LORENZO" DEL CANTÓN MANTA Y SU RELACIÓN CON EL DESARROLLO SOCIO ECONÓMICO DE LOS HOGARES DURANTE EL PERIODO DE JULIO 2003 A JUNIO 2004.VITE CORONEL, ESTELA ISABEL
2008LA PROTECCIÓN DEL DERECHO AL TRABAJO EN LA CONSTITUCIÓN POLÍTICA DEL ESTADO Y SU INCIDENCIA EN LOS DERECHOS LABORALES DE LOS TRABAJADORES EN EL MINISTERIO DE OBRAS PÚBLICAS ZONA II MANABÍ. PERIODO 2005-2007.MIRANDA PÁRRAGA, MARISOL
2009-05MADRES QUE COBRAN EL BONO DE DESARROLLO HUMANO EN PORTOVIEJO Y SUS APTITUDES LABORALES. AÑO 2009.BAILÓN MOREIRA, JERÓNIMO; GARCÍA CASTRO, ENRIQUE GONZALO
2012LA PRODUCCIÓN DEL PIÑÓN (Jatropha curcas) EN LA PROVINCIA DE MANABÍ CON PERSPECTIVA DE DEMANDA EN EL SECTOR INDUSTRIAL NACIONAL: PERIODO 2008-2010.CEDEÑO MEJÍA, JUAN FRANCISCO
2022Análisis comparativo de las características organolépticas del caldo de gallina criolla “Gallus domesticus”, en producción industrial y producción tradicional.Calderón Párraga, Caroline Aurora
2021Análisis de metabisulfito de sodio y evaluación microbiológica en camarones empacados de Litopenaeus vannamey.González Sacón, Karla Viviana
2021Diseño de un Sistema de Gestión Primus GFS versión 3.1 para la compañía Agripal S.A. en la línea #1 de clasificación y empaque de pitahaya en la ciudad de Guayaquil.Muñoz Carrasco, William Antonio
2021Aprovechamiento de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad trinitario (CCN-51) en la elaboración de licor cremoso artesanal.Muñoz Mendoza, Gema María
2022Estandarización del proceso de faenamiento para mejorar la calidad de la carne en la Empresa Pública Municipal de Camal del Cantón Quevedo (EPUMUCAQ).Salcedo Morante, Ernesto Guillermo