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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Caracterización físico-química de granos y funcional de harinas obtenidas de fréjol canario (Vigna unguiculata) y chocho (Lupinus mutabilis sweet).Sánchez Aguilera, Damaris Dalia
2022Determinación de la incidencia de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) en la elaboración de chocolate y su efecto en las características físico-químicas y sensoriales.Revilla Escobar, Karol
2021Obtención de azúcares simples a partir de racimos vacíos de palma (Elaeis Guineensis) utilizando enzimas lignocelulosas.Chávez Solórzano, Javier Nicolás
2022Evaluación del crecimiento del cultivo simbiótico de celulosa (SCOBY) y características sensoriales en kombucha obtenida a partir de diferentes sustratos.Loor García, Francisco José
2022Capacidad antioxidante y antimicrobiana de películas comestibles a base de harina de cáscara de plátano y extracto de cáscara de cacao CCN-51.Pacahy Casanova, Natasha Auxiliadora
2022Propuestas agroindustriales para la reutilización de desechos agrícolas generados en el cantón Junín, provincia de Manabí.Joza Álava, Ketty Jessica
2022Determinación de la capacidad bioactiva de un recubrimiento comestible a base de proteína láctea y nisina en la frutilla (Fragaria ananassa).Oña Cundulle, Tania Fernanda
2022Evaluación de coloides en agua potable con posibles interferencia en los programas de higiene.Marín Mero, José Luis
2021Diseño de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para la compañía CHEF COMPANY S.A.Mesa Ruiz, Ingrid Gabriela
2022Desarrollo en fórmula de chorizo con camarón pomada (Protrachypene precipua) y proteína de soya.Frank Paladines, José