Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
POSGRADO
MAESTRÍA EN AGROINDUSTRIA
ACUICULTURA Y PESQUERÍA
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS Y GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
ADMINISTRACIÓN PORTUARIA
ADMINISTRACIÓN Y MERCADEO AGROPECUARIO
AGROECOLOGÍA Y AGRICULTURA SOSTENIBLE
ARQUITECTURA. DISEÑO URBANO
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
COMUNICACIÓN
CONTABILIDAD Y FINANZAS
DERECHO CONSTITUCIONAL, POLÍTICO Y ADMINISTRATIVO
DERECHO INTERNACIONAL PRIVADO
EDUCACIÓN PARVULARIA
FINANZAS Y COMERCIO INTERNACIONAL
GERENCIA DE PROYECTOS EDUCATIVOS Y SOCIALES
GERENCIA TURÍSTICA Y HOTELERA
GESTIÓN AMBIENTAL
ING. INDUSTRIAL-SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN. COHORTE I
MAESTRÍA EN HIDRÁULICA CON MENCIÓN ING. DE LOS RECURSOS HÍDRICOS COHORTE I
MEDICINA TROPICAL
PERIODISMO
SALUD PÚBLICA. GERENCIA EN SERVICIOS DE SALUD
TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN, COHORTE 1
URBANISMO - PLANIFICACIÓN TERRITORIAL Y GESTIÓN URBANA SOSTENIBLE
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 321-330 de 572.
Anterior
1
...
30
31
32
33
34
35
36
...
58
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Caracterización físico-química de granos y funcional de harinas obtenidas de fréjol canario (Vigna unguiculata) y chocho (Lupinus mutabilis sweet).
Sánchez Aguilera, Damaris Dalia
2022
Determinación de la incidencia de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) en la elaboración de chocolate y su efecto en las características físico-químicas y sensoriales.
Revilla Escobar, Karol
2021
Obtención de azúcares simples a partir de racimos vacíos de palma (Elaeis Guineensis) utilizando enzimas lignocelulosas.
Chávez Solórzano, Javier Nicolás
2022
Evaluación del crecimiento del cultivo simbiótico de celulosa (SCOBY) y características sensoriales en kombucha obtenida a partir de diferentes sustratos.
Loor García, Francisco José
2022
Capacidad antioxidante y antimicrobiana de películas comestibles a base de harina de cáscara de plátano y extracto de cáscara de cacao CCN-51.
Pacahy Casanova, Natasha Auxiliadora
2022
Propuestas agroindustriales para la reutilización de desechos agrícolas generados en el cantón Junín, provincia de Manabí.
Joza Álava, Ketty Jessica
2022
Determinación de la capacidad bioactiva de un recubrimiento comestible a base de proteína láctea y nisina en la frutilla (Fragaria ananassa).
Oña Cundulle, Tania Fernanda
2022
Evaluación de coloides en agua potable con posibles interferencia en los programas de higiene.
Marín Mero, José Luis
2021
Diseño de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para la compañía CHEF COMPANY S.A.
Mesa Ruiz, Ingrid Gabriela
2022
Desarrollo en fórmula de chorizo con camarón pomada (Protrachypene precipua) y proteína de soya.
Frank Paladines, José
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Anchundia Reyes, Joffre Manuel
2
CHÁVEZ MOLINA, MARÍA DE LOURDES
2
GALLO ZAMBRANO, MARCOS RIGOBERTO
2
RUPERTI CAÑARTE, JENNI SONIA
2
Sornoza Lino, Narciza Marcela
1
Acuña Vélez, Leticia Lisseth
1
Aguirre Miranda, Jimmy Fernando
1
Alarcón Cedeño, Magaly Lorena
1
ALCÍVAR ALCÍVAR, CÉSAR UBILIO
1
Alcívar Alcívar, Jennifer Aurora
.
next >
Título
51
EVALUACIÓN
47
CONTAMINACIÓN
43
NORMATIVAS
42
PRODUCCIÓN
40
IMPACTO AMBIENTAL
35
PUERTOS
34
COMERCIO
34
SISTEMA DE GESTIÓN
33
GESTIÓN AMBIENTAL
31
ADMINISTRACIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
194
2020 - 2023
187
2010 - 2019
167
2004 - 2009
Has File(s)
548
true