Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 31.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Caracterización físico-química de granos y funcional de harinas obtenidas de fréjol canario (Vigna unguiculata) y chocho (Lupinus mutabilis sweet).Sánchez Aguilera, Damaris Dalia
2022Determinación de la incidencia de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) en la elaboración de chocolate y su efecto en las características físico-químicas y sensoriales.Revilla Escobar, Karol
2022Capacidad antioxidante y antimicrobiana de películas comestibles a base de harina de cáscara de plátano y extracto de cáscara de cacao CCN-51.Pacahy Casanova, Natasha Auxiliadora
2021Diseño de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para la compañía CHEF COMPANY S.A.Mesa Ruiz, Ingrid Gabriela
2020Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre la estabilidad del color en puré de banano.Yupangui Tenesaca, Marlon Geovanny
2021Características bromatológicas, microbiológicas, sensoriales y vida de anaquel de cake de almendras.Vaca Arce, Jeniffer Cecilia
2021Análisis del plan operativo anual y la ejecución presupuestaria - caso: Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Manta 2018-2019.Álava Suárez, Sonny Alexandra
2021Control interno y su incidencia en la situación financiera de las empresas comercializadoras de plásticos.Anchundia López, María Bertha
2021Control, monitoreo y evaluación de proyectos en la planificación financiera de las universidades de Manabí.Valle Jaramillo, Silvia Aracely
2021Diagnóstico de la funcionalidad del Sistema Nacional de Contratación Pública.Rivadeneira González, Edgar Vinicio