Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
POSGRADO
MAESTRÍA EN AGROINDUSTRIA
ACUICULTURA Y PESQUERÍA
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS Y GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
ADMINISTRACIÓN PORTUARIA
ADMINISTRACIÓN Y MERCADEO AGROPECUARIO
AGROECOLOGÍA Y AGRICULTURA SOSTENIBLE
ARQUITECTURA. DISEÑO URBANO
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
COMUNICACIÓN
CONTABILIDAD Y FINANZAS
DERECHO CONSTITUCIONAL, POLÍTICO Y ADMINISTRATIVO
DERECHO INTERNACIONAL PRIVADO
EDUCACIÓN PARVULARIA
FINANZAS Y COMERCIO INTERNACIONAL
GERENCIA DE PROYECTOS EDUCATIVOS Y SOCIALES
GERENCIA TURÍSTICA Y HOTELERA
GESTIÓN AMBIENTAL
ING. INDUSTRIAL-SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN. COHORTE I
MAESTRÍA EN HIDRÁULICA CON MENCIÓN ING. DE LOS RECURSOS HÍDRICOS COHORTE I
MEDICINA TROPICAL
PERIODISMO
SALUD PÚBLICA. GERENCIA EN SERVICIOS DE SALUD
TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN, COHORTE 1
URBANISMO - PLANIFICACIÓN TERRITORIAL Y GESTIÓN URBANA SOSTENIBLE
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Caracterización físico-química de granos y funcional de harinas obtenidas de fréjol canario (Vigna unguiculata) y chocho (Lupinus mutabilis sweet).
Sánchez Aguilera, Damaris Dalia
2022
Determinación de la incidencia de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) en la elaboración de chocolate y su efecto en las características físico-químicas y sensoriales.
Revilla Escobar, Karol
2022
Capacidad antioxidante y antimicrobiana de películas comestibles a base de harina de cáscara de plátano y extracto de cáscara de cacao CCN-51.
Pacahy Casanova, Natasha Auxiliadora
2021
Diseño de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para la compañía CHEF COMPANY S.A.
Mesa Ruiz, Ingrid Gabriela
2020
Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre la estabilidad del color en puré de banano.
Yupangui Tenesaca, Marlon Geovanny
2021
Características bromatológicas, microbiológicas, sensoriales y vida de anaquel de cake de almendras.
Vaca Arce, Jeniffer Cecilia
2021
Análisis del plan operativo anual y la ejecución presupuestaria - caso: Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Manta 2018-2019.
Álava Suárez, Sonny Alexandra
2021
Control interno y su incidencia en la situación financiera de las empresas comercializadoras de plásticos.
Anchundia López, María Bertha
2021
Control, monitoreo y evaluación de proyectos en la planificación financiera de las universidades de Manabí.
Valle Jaramillo, Silvia Aracely
2021
Diagnóstico de la funcionalidad del Sistema Nacional de Contratación Pública.
Rivadeneira González, Edgar Vinicio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acuña Vélez, Leticia Lisseth
1
Alcívar Viteri, Giovanni Patricio
1
Anchundia López, María Bertha
1
Andrade Segura, Susana Lissette
1
Calderón Párraga, Caroline Aurora
1
Carrillo Pisco, María Laura
1
Cedeño Sengés, Lisseth Katherine
1
Chávez Santana, Carlos Armando
1
Fernández Lucas, María Fernanda
1
Fortty Castro, Martha Marilin
.
next >
Título
5
ANÁLISIS FINANCIERO
4
ANÁLISIS SENSORIAL
4
CONTROL INTERNO
4
PLANIFICACIÓN
3
CAMARÓN
3
MATERIA PRIMA
3
METALES PESADOS
3
RENTABILIDAD
2
ANTIOXIDANTES
2
ANÁLISIS DE MERCADO
.
next >
Fecha de lanzamiento
25
2021
5
2022
1
2020
Has File(s)
31
true