Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 24.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2008-07DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADA DE FRUTILLA (FRAGARIA x ANANASSA) ELABORADA CON AZÚCAR MORENO, COMPARÁNDOLA CON CUATRO PRODUCTOS NACIONALES.ALEXIEVA ALEXIEVNA, TATIANA
2007CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICAS DE CARPELOS DE POMELO (Citrus máxima) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO.INTRIAGO ROSADO, JOSÉ FRANCISCO
2022Análisis comparativo de las características organolépticas del caldo de gallina criolla “Gallus domesticus”, en producción industrial y producción tradicional.Calderón Párraga, Caroline Aurora
2022Efecto de un recubrimiento comestible a base de harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca) y ácido cítrico aplicado en piña (Ananas comosus) mínimamente procesada.Sánchez Moreira, Flavio Ernesto
2021Caracterización organoléptica, antioxidante y puntaje en taza de tres blens de Coffea arábica L., debido al acondicionamiento de materia prima en fermentación controlada.Zambrano Loor, Jina
2021Evaluación de la adición de centeno (Secale cereale) en la formulación de cerveza artesanal belgian pale ale.Segobia Muñoz, Sheyling Alexis
2021Efecto fisicoquímicos y sensoriales de concentraciones del licor de cacao sobre la miel de abeja.Zamora Macías, Carlos Javier
2021Implementación de transferencia tecnológica para fomentar la venta de pasta de cacao (theobroma cacao) en forma artesanal en el cantón La Concordia - Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas.Saavedra Mera, Karina Auxiliadora
2022Caracterización nutricional y evaluación de la vida útil de micro vegetales (Microgreens) empacados convencionalmente.Andrade Segura, Susana Lissette
2022Determinación de la incidencia de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) en la elaboración de chocolate y su efecto en las características físico-químicas y sensoriales.Revilla Escobar, Karol