Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
POSGRADO
MAESTRÍA EN AGROINDUSTRIA
ACUICULTURA Y PESQUERÍA
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS Y GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
ADMINISTRACIÓN PORTUARIA
ADMINISTRACIÓN Y MERCADEO AGROPECUARIO
AGROECOLOGÍA Y AGRICULTURA SOSTENIBLE
ARQUITECTURA. DISEÑO URBANO
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
COMUNICACIÓN
CONTABILIDAD Y FINANZAS
DERECHO CONSTITUCIONAL, POLÍTICO Y ADMINISTRATIVO
DERECHO INTERNACIONAL PRIVADO
EDUCACIÓN PARVULARIA
FINANZAS Y COMERCIO INTERNACIONAL
GERENCIA DE PROYECTOS EDUCATIVOS Y SOCIALES
GERENCIA TURÍSTICA Y HOTELERA
GESTIÓN AMBIENTAL
ING. INDUSTRIAL-SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN. COHORTE I
MAESTRÍA EN HIDRÁULICA CON MENCIÓN ING. DE LOS RECURSOS HÍDRICOS COHORTE I
MEDICINA TROPICAL
PERIODISMO
SALUD PÚBLICA. GERENCIA EN SERVICIOS DE SALUD
TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN, COHORTE 1
URBANISMO - PLANIFICACIÓN TERRITORIAL Y GESTIÓN URBANA SOSTENIBLE
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-24 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Evaluación del crecimiento del cultivo simbiótico de celulosa (SCOBY) y características sensoriales en kombucha obtenida a partir de diferentes sustratos.
Loor García, Francisco José
2022
Determinación de la capacidad bioactiva de un recubrimiento comestible a base de proteína láctea y nisina en la frutilla (Fragaria ananassa).
Oña Cundulle, Tania Fernanda
2022
Desarrollo en fórmula de chorizo con camarón pomada (Protrachypene precipua) y proteína de soya.
Frank Paladines, José
2021
Características bromatológicas, microbiológicas, sensoriales y vida de anaquel de cake de almendras.
Vaca Arce, Jeniffer Cecilia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ALEXIEVA ALEXIEVNA, TATIANA
1
Andrade Segura, Susana Lissette
1
ARTEAGA SOLÓRZANO, RUDYARD ANTONIO
1
BAQUE MERINO, MERCEDES
1
Calderón Párraga, Caroline Aurora
1
CARRILLO FREIRE, DIEGO MAURICIO
1
CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA PATRICIA
1
DUEÑAS RODRÍGUEZ, CARMEN TERESA
1
Frank Paladines, José
1
GARCÍA MERA, GEORGE ADALBERTO
.
next >
Título
12
MATERIA PRIMA
4
EVALUACIÓN
3
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
3
CACAO
3
FERMENTACIÓN
2
ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO
2
CAFÉ
2
LEVADURA
2
RECUBRIMIENTO COMESTIBLE
1
ANTIOXIDANTES
.
next >
Fecha de lanzamiento
12
2020 - 2022
1
2010 - 2019
11
2007 - 2009
Has File(s)
24
true