Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
POSGRADO
MAESTRÍA EN AGROINDUSTRIA
ACUICULTURA Y PESQUERÍA
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS Y GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
ADMINISTRACIÓN PORTUARIA
ADMINISTRACIÓN Y MERCADEO AGROPECUARIO
AGROECOLOGÍA Y AGRICULTURA SOSTENIBLE
ARQUITECTURA. DISEÑO URBANO
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
COMUNICACIÓN
CONTABILIDAD Y FINANZAS
DERECHO CONSTITUCIONAL, POLÍTICO Y ADMINISTRATIVO
DERECHO INTERNACIONAL PRIVADO
EDUCACIÓN PARVULARIA
FINANZAS Y COMERCIO INTERNACIONAL
GERENCIA DE PROYECTOS EDUCATIVOS Y SOCIALES
GERENCIA TURÍSTICA Y HOTELERA
GESTIÓN AMBIENTAL
ING. INDUSTRIAL-SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN. COHORTE I
MAESTRÍA EN HIDRÁULICA CON MENCIÓN ING. DE LOS RECURSOS HÍDRICOS COHORTE I
MEDICINA TROPICAL
PERIODISMO
SALUD PÚBLICA. GERENCIA EN SERVICIOS DE SALUD
TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN, COHORTE 1
URBANISMO - PLANIFICACIÓN TERRITORIAL Y GESTIÓN URBANA SOSTENIBLE
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-26 de 26.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Caracterización físico-química de granos y funcional de harinas obtenidas de fréjol canario (Vigna unguiculata) y chocho (Lupinus mutabilis sweet).
Sánchez Aguilera, Damaris Dalia
2021
Obtención de azúcares simples a partir de racimos vacíos de palma (Elaeis Guineensis) utilizando enzimas lignocelulosas.
Chávez Solórzano, Javier Nicolás
2022
Elaborar un plan de negocios para la comercialización de un suplemento alimenticio a base de lactosuero y harina de soya (Glycine maz).
Buele Paredes, Mayra Marilyn
2020
Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre la estabilidad del color en puré de banano.
Yupangui Tenesaca, Marlon Geovanny
2008
Determinación del índice de aceptabilidad de pepinillos preservados en vinagre saborizado comparándolos con cuatro productos similares existentes en el mercado ecuatoriano.
Lucas Triviño, José Lizardo
2014
Estudio de impacto ex-post del área de almacenamiento de materia prima y producto terminado de la empresa GALAPESCA y su incidencia en el sector La Aurora de la ciudad de Manta, periodo noviembre 2013- enero 2014.
Reyna Cedeño, Clara María
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ALEXIEVA ALEXIEVNA, TATIANA
1
ANDRADE ALMEIDA, JACINTO ATANACIO
1
ARTEAGA SOLÓRZANO, RUDYARD ANTONIO
1
BAQUE MERINO, MERCEDES
1
BARBERÁN CEVALLOS, JOSÉ PATRICIO
1
BEDÓN RUIZ, CECILIA
1
Buele Paredes, Mayra Marilyn
1
CARPIO ZAMBRANO, CARLOS GENARO
1
CARRILLO FREIRE, DIEGO MAURICIO
1
CEDEÑO ALCÍVAR, MARÍA PATRICIA
.
next >
Título
12
ANÁLISIS SENSORIAL
4
EVALUACIÓN
4
PRODUCCIÓN
3
CONSERVACIÓN
2
ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO
2
LEVADURA
2
RECUBRIMIENTO COMESTIBLE
1
AUDITORÍA
1
BIOMASA
1
CALIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2020 - 2022
4
2010 - 2019
15
2007 - 2009
Has File(s)
26
true