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Título : DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA Y SENSORIALES DEL HELADO ELABORADO A BASE DE LECHE DE SOYA (Glycine max).
Autor : PALMA SANTANA, SILVIA LISETH
Palabras clave : SOYA
ANÁLISIS SENSORIAL
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
Fecha de publicación : 2014
Citación : PALMA SANTANA, SILVIA L. (2014). DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA Y SENSORIALES DEL HELADO ELABORADO A BASE DE LECHE DE SOYA (Glycine max). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-AGROIN;0013
Resumen : LA PRESENTE TESIS DE INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETIVO INCORPORAR LA LECHE DE SOYA EN UN PRODUCTO INNOVADOR COMO EL HELADO, EL CUAL HA PASADO POR UN PROCESO DE ELABORACIÓN DESDE LA RECEPCIÓN DEL GRANO, LIMPIEZA, SELECCIÓN, LAVADO, REMOJO, ESCALDADO, MOLIENDA, EXTRACCIÓN Y PASTEURIZACIÓN DE LA LECHE DE SOYA; INGREDIENTE ESENCIAL PARA FABRICACIÓN DEL PRODUCTO.
Descripción : EL ECUADOR ES UN PAÍS QUE CUENTA CON DIVERSIDAD DE FRUTAS, HORTALIZAS, LEGUMINOSAS, DEBIDO A LAS BUENAS CONDICIONES CLIMÁTICAS, LO CUAL SE UBICA EN UN LUGAR DE PRIVILEGIO EN EL SECTOR AGROINDUSTRIAL, ACTIVIDAD QUE REÚNE TODOS LOS REQUISITOS PARA CONVERTIRSE EN UNO DE LOS EJES DE DESARROLLO SOCIAL Y DE GRAN APORTE PARA NUESTRA ECONOMÍA.
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/117
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

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