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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVITERI ESPINOZA, MOISES-
dc.date.accessioned2018-04-26T21:01:53Z-
dc.date.available2018-04-26T21:01:53Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationVITERI ESPINOZA, MOISES. (2014). ELABORACIÓN DE MERMELADA FUNCIONAL DE MANGO (Mangifera índica L.) CON SÁBILA (Aloe vera). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.es
dc.identifier.urihttp://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/118-
dc.descriptionLA APARICIÓN EN EL MERCADO DE LAS MERMELADAS FUNCIONALES SURGIÓ COMO UNA RESPUESTA AL CAMBIO DE CONDUCTA A NIVEL MUNDIAL DE LOS CONSUMIDORES PREOCUPADOS POR LA CALIDAD DE SU ALIMENTACIÓN Y LA NECESIDAD DE TENER ACCESO A UNA ALIMENTACIÓN QUE PROTEJA SU SALUD.es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ EN LOS LABORATORIOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS DE LA ULEAM, UBICADA EN EL CANTÓN MANTA, PROVINCIA DE MANABÍ, CON UNA SUPERFICIE DE 292,89 Km2, SE UBICA ENTRE LAS COORDENADAS GEOGRÁFICAS 00° 57´ DE LATITUD SUR Y 80° 42´ DE LONGITUD OESTE, CON UNA ALTURA PROMEDIO DE 20 MSNM. SE ELABORÓ UNA MERMELADA FUNCIONAL DE MANGO CON SÁBILA, EN UN DISEÑO DE BLOQUES COMPLETAMENTE AL AZAR CON ARREGLO FACTORIAL A*B, CON DIFERENTES DOSIS DE SÁBILA (15%, 20% Y 25%).es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0014-
dc.subjectCULTIVOes
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectPECTINAes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titleELABORACIÓN DE MERMELADA FUNCIONAL DE MANGO (Mangifera índica L.) CON SÁBILA (Aloe vera).es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

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