Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1195
Título : DETERMINACIÓN DE LA PREFERENCIA DE INFUSIÓN DE CHAYA (Cnidoscolus chayamansa) COMO MUESTRA PATRÓN, COMPARÁNDOLA CON CUATRO INFUSIONES COMERCIALIZADAS EN EL CANTÓN PORTOVIEJO.
Autor : ORTIZ DUEÑAS, XAVIER FERNANDO
Palabras clave : ANÁLISIS SENSORIAL
CALIDAD
Fecha de publicación : jul-2008
Citación : ORTIZ DUEÑAS, XAVIER F. (2008). DETERMINACIÓN DE LA PREFERENCIA DE INFUSIÓN DE CHAYA (Cnidoscolus chayamansa) COMO MUESTRA PATRÓN, COMPARÁNDOLA CON CUATRO INFUSIONES COMERCIALIZADAS EN EL CANTÓN PORTOVIEJO. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-POSG-CTA;0012
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE EL OBJETIVO DE EVALUAR LA PREFERENCIA DE LA INFUSIÓN DE CHAYA (Cnidoscolus chayamansa) COMO MUESTRA PATRÓN FRENTE A 4 INFUSIONES COMERCIALIZADAS EN EL CANTÓN PORTOVIEJO. LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE ALIMENTOS CONSTITUYE UNA RESPUESTA HUMANA QUE NINGÚN INSTRUMENTO PUEDE SUSTITUIR...
Descripción : LOS VEGETALES MEDICINALES-AROMÁTICOS PRODUCEN ESENCIAS, LAS QUE SON EXTRAÍDAS DE ÉSTAS; LAS ESENCIAS SON VOLÁTILES, SE DIFUNDEN A TRAVÉS DE LA EPIDERMIS DE LAS HOJAS, TALLOS, FRUTOS, FLORES Y RAÍCES; POSEEN UNA ESTRUCTURA QUÍMICA COMPLEJA. LA COMBINACIÓN EXCLUSIVA DE CADA SUSTANCIAS DA SU AROMA CARACTERÍSTICO Y SUS PROPIEDADES TERAPÉUTICAS...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1195
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-CTA-0012.pdfTESIS1,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.