Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/119
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ZAMBRANO ALCÍVAR, CARLOS VINICIO | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-26T21:19:38Z | - |
dc.date.available | 2018-04-26T21:19:38Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | ZAMBRANO ALCÍVAR, CARLOS V. (2014). ELABORACIÓN DE PULPA A BASE DE ARAZÁ (Eugenia Stipitata), UTILIZANDO TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA SU CONSERVACIÓN NATURAL. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. | es |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/119 | - |
dc.description | EL ARAZÁ (Eugenia stipitata) ES CONOCIDO COMO MEMBRILLO O GUAYABA AMAZÓNICA, POSEE FRUTOS DE AGRADABLE SABOR Y AROMA, CONSIDERANDO ESTAS CARACTERÍSTICAS ES UNA MATERIA PRIMA DESEADA EN LA INDUSTRIALIZACIÓN PARA LA ELABORACIÓN DE JUGOS, MERMELADAS Y HELADOS, LA PULPA CONGELADA TIENE BUEN VALOR COMERCIAL. | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ EN LOS LABORATORIOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS DE LA ULEAM, MANTA-MANABÍ-ECUADOR, SE UBICA ENTRE LAS COORDENADAS GEOGRÁFICAS 00° 57´ DE LATITUD SUR Y 80° 42´ DE LONGITUD OESTE, CON UNA ALTURA PROMEDIO DE 20 MSNM. SE ELABORÓ PULPA DE ARAZÁ, EN UN DISEÑO DBCA CON ARREGLO FACTORIAL A*B, A DIFERENTES GRADOS TÉRMICOS (75°C, 85°C, Y 95°C) Y TIEMPOS DE PASTEURIZACIÓN (5, 3 Y 2 MINUTOS), PARA LA COMPRENSIÓN DE LAS MEDIAS DEL TRATAMIENTO SE UTILIZARÁ LA PRUEBA DE DMS AL 5% DE PROBABILIDAD. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-AGROIN;0015 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | CONSERVACIÓN | es |
dc.subject | ANÁLISIS SENSORIAL | ES |
dc.title | ELABORACIÓN DE PULPA A BASE DE ARAZÁ (Eugenia Stipitata), UTILIZANDO TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA SU CONSERVACIÓN NATURAL. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0015.pdf | TESIS | 1,36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.