Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 641-650 de 1040.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Caracterización de los establecimientos de turismo comunitario en la provincia de Manabí.Rivas Muñiz, Andrea Jasmín; Sácido Cedeño, Hilda Cecibel
2023Gestión de la calidad para la obtención de certificaciones de bioseguridad, en las agencias de viajes del cantón manta, 2021.Zambrano Bazurto, Ivana Salomé
2023Determinación de la sostenibilidad turística de la zona rural de manta.García Bravo, Lisbeth Monserrate
2023Impacto de las redes sociales en la promoción turísticas del hotel bucaneiro de la ciudad de manta.Vélez Pilligua, Yustyn Rafael
2023Buenas prácticas de seguridad e higiene alimentaria en restaurantes de la parroquia san mateo, Manta.Baque Solórzano, Zirene Dayanara; Cevallos Alonzo, Yenderis Yariely
2023Criterios para la fijación del precio de venta de cerveza artesanal.Bailón Gómez, Walther Fernando; Escalante Lucas, Keyla Xiomara
2023Diseño de un proceso de producción de cerveza artesanal de maracuyá, en Manta.Angulo Vera, Dadiana Mishell; López Lucas, Jennifer Elizabeth
2023Proceso de conservación de conocimientos ancestrales en las prácticas culinarias en el cantón Montecristi provincia Manabí.Cedeño Mejía, Karem Michelle; Rojas Gilces, Isis Solange
2023Manual de gestión de procesos de alimentos y bebidas para restaurantes de la parroquia Santa Marianita del cantón Manta.Briones Cedeño, Dixon Joel; Zambrano Salvatierra, Rody José
2023La gastronomía ancestral y su influencia en el turismo cultural del cantón Jama.Canencia Castillo, Geovanna Carolina; Govea Zambrano, Celene Estephania