Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1629
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorQUEVEDO FERRÍN, FERNANDO RAFAEL-
dc.date.accessioned2019-08-30T16:34:43Z-
dc.date.available2019-08-30T16:34:43Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationQUEVEDO FERRÍN, FERNANDO R. (2016). LA ALIMENTACIÓN EN LA HIPERCOLESTEROLEMIA EN PACIENTES ATENDIDOS EN EL HOSPITAL DR. NAPOLEÓN DÁVILA CÓRDOVA DEL CANTÓN CHONE, EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2015. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1629-
dc.descriptionUN GRAN PORCENTAJE DE LA POBLACIÓN ECUATORIANA PRESENTA UN NIVEL DE COLESTEROL SUPERIOR A 250 mg/dl (UN VALOR EXCESIVO), SEGÚN UN ESTUDIO DE LA SOCIEDAD ECUATORIANA DE CARDIOLOGÍA (SEC). A NIVEL MUNDIAL LA BUENA ALIMENTACIÓN COMBATE A LA HIPERCOLESTEROLEMIA (LITERALMENTE: COLESTEROL ELEVADO DE LA SANGRE). UNA DE LAS PRINCIPALES CONSECUENCIAS DEL EXCESO DE COLESTEROL EN LA SANGRE ES EL DESARROLLO DE ENFERMEDADES CORONARIAS...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA INCIDENCIA DE LA ALIMENTACIÓN EN LA HIPERCOLESTEROLEMIA DE LOS PACIENTES ATENDIDOS EN EL HOSPITAL DR. NAPOLEÓN DÁVILA CÓRDOVA DEL CANTÓN CHONE. EN LO ESPECÍFICO: ANALIZAR LOS FACTORES ALIMENTARIOS QUE CAUSAN LA HIPERCOLESTEROLEMIA; IDENTIFICAR LOS ALIMENTOS QUE CONTRIBUYEN A LA HIPERCOLESTEROLEMIA...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-ND;0032-
dc.subjectALIMENTACIÓNes
dc.subjectPATOLOGÍA/ENFERMEDADESes
dc.titleLA ALIMENTACIÓN EN LA HIPERCOLESTEROLEMIA EN PACIENTES ATENDIDOS EN EL HOSPITAL DR. NAPOLEÓN DÁVILA CÓRDOVA DEL CANTÓN CHONE, EN EL SEGUNDO SEMESTRE DEL 2015.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-ND-0032.pdfTESIS920,68 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.