Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1636
Title: LA APLICACIÓN DE INSULINA EN LA ALIMENTACIÓN DEL DIABÉTICO.
Authors: AIZPRÚA VILLAVICENCIO, GEMA ISABEL
SANTANA LOOR, DENNY MIGUEL
Keywords: NUTRICIÓN
PATOLOGÍA/ENFERMEDADES
ACTIVIDAD FÍSICA
Issue Date: 2015
Citation: AIZPRÚA VILLAVICENCIO, GEMA I. & SANTANA LOOR, DENNY M. (2015). LA APLICACIÓN DE INSULINA EN LA ALIMENTACIÓN DEL DIABÉTICO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-ND;0039
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA APLICACIÓN DE INSULINA Y SU INCIDENCIA EN LA ALIMENTACIÓN DEL DIABÉTICO EN EL ÁREA DE CONSULTA EXTERNA EN EL HOSPITAL IESS CHONE EN EL PERIODO DE JUNIO A OCTUBRE DEL 2014. EN LO ESPECÍFICO: IDENTIFICAR LOS TIPOS DE INSULINA; ANALIZAR EL MECANISMO DE ACCIÓN DE LA INSULINA...
Description: LA APLICACIÓN DE INSULINA SE MANEJA DE MANERA INYECTABLE CUANDO EL PÁNCREAS NO POSEE LA CAPACIDAD DE PRODUCIRLA, DEBEN SER HIPODÉRMICAS; ES DECIR, NO LLEGAR HASTA EL MÚSCULO, LAS AMPOLLAS MUSCULARES DESARROLLAN LA VELOCIDAD DE ABSORCIÓN DE LA INSULINA, CON PELIGRO DE CAUSA HIPOGLUCEMIA. LA NUTRICIÓN DE LA PERSONA DIABÉTICA DEBE SER BALANCEADA Y NIVELADA...
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1636
Appears in Collections:NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-ND-0039.pdfTESIS565,99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.