Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1636
Título : | LA APLICACIÓN DE INSULINA EN LA ALIMENTACIÓN DEL DIABÉTICO. |
Autor : | AIZPRÚA VILLAVICENCIO, GEMA ISABEL SANTANA LOOR, DENNY MIGUEL |
Palabras clave : | NUTRICIÓN PATOLOGÍA/ENFERMEDADES ACTIVIDAD FÍSICA |
Fecha de publicación : | 2015 |
Citación : | AIZPRÚA VILLAVICENCIO, GEMA I. & SANTANA LOOR, DENNY M. (2015). LA APLICACIÓN DE INSULINA EN LA ALIMENTACIÓN DEL DIABÉTICO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-ND;0039 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR LA APLICACIÓN DE INSULINA Y SU INCIDENCIA EN LA ALIMENTACIÓN DEL DIABÉTICO EN EL ÁREA DE CONSULTA EXTERNA EN EL HOSPITAL IESS CHONE EN EL PERIODO DE JUNIO A OCTUBRE DEL 2014. EN LO ESPECÍFICO: IDENTIFICAR LOS TIPOS DE INSULINA; ANALIZAR EL MECANISMO DE ACCIÓN DE LA INSULINA... |
Descripción : | LA APLICACIÓN DE INSULINA SE MANEJA DE MANERA INYECTABLE CUANDO EL PÁNCREAS NO POSEE LA CAPACIDAD DE PRODUCIRLA, DEBEN SER HIPODÉRMICAS; ES DECIR, NO LLEGAR HASTA EL MÚSCULO, LAS AMPOLLAS MUSCULARES DESARROLLAN LA VELOCIDAD DE ABSORCIÓN DE LA INSULINA, CON PELIGRO DE CAUSA HIPOGLUCEMIA. LA NUTRICIÓN DE LA PERSONA DIABÉTICA DEBE SER BALANCEADA Y NIVELADA... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1636 |
Aparece en las colecciones: | NUTRICIÓN Y DIETÉTICA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-ND-0039.pdf | TESIS | 565,99 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.