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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1682
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | CEVALLOS LINO, JOSÉ LUIS | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-18T20:18:42Z | - |
dc.date.available | 2019-09-18T20:18:42Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | CEVALLOS LINO, JOSÉ L. (2017). ESTUDIO COMPARATIVO DE DOS RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE BIOPOLÍMEROS Y CINAMALDEHÍDO EN LA CONSERVACIÓN DE PEPINO (CUCUMIS SATIVUS L.). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1682 | - |
dc.description | EN EL PRESENTE TRABAJO SE ESTUDIARON RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE ALMIDÓN DE YUCA Y QUITOSANO INCORPORÁNDOLE (CINAMALDIHÍDO) PARA LA CONSERVACIÓN DE FRUTOS DE PEPINO. LAS MUESTRAS FUERON TRATADAS CON RECUBRIMIENTOS DE ALMIDÓN Y QUITOSANO AL 1% (P/V) Y ACEITE ESENCIAL EN DIFERENTES CONCENTRACIONES DE 0,05% Y 0.15% (V/V)... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LA CONSERVACIÓN DE PEPINO (CUCUMIS SATIVUS L. ) APLICANDO RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE BIOPOLÍMEROS Y CINAMALDEHÍDO. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR EL TRATAMIENTO MÁS EFICAZ EN LA CONSERVACIÓN DE FRUTOS DE PEPINO EN BASE AL CRECIMIENTO DE HONGOS, CAMBIOS FÍSICO-QUÍMICOS E ÍNDICE DE DETERIORO Y ANÁLISIS SENSORIAL... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-AGROIN;0030 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | CULTIVO | es |
dc.subject | CONSERVACIÓN | es |
dc.title | ESTUDIO COMPARATIVO DE DOS RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE BIOPOLÍMEROS Y CINAMALDEHÍDO EN LA CONSERVACIÓN DE PEPINO (CUCUMIS SATIVUS L.). | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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ULEAM-AGROIN-0030.pdf | TESIS | 1,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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