Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1696
Título : DISEÑO DE EQUIPO DE DIGESTIÓN PARA ANÁLISIS DE PROTEÍNA.
Autor : CORRAL PALACIOS, JAIRO WALDEMAR
PONCE RODRÍGUEZ, JESSICA ZOILA
Palabras clave : DISEÑO
DIGESTIBILIDAD
Fecha de publicación : 2011
Citación : CORRAL PALACIOS, JAIRO W. & PONCE RODRÍGUEZ, JESSICA Z. (2011). DISEÑO DE EQUIPO DE DIGESTIÓN PARA ANÁLISIS DE PROTEÍNA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. ESTUDIOS PRESENCIALES Y SEMIPRESENCIALES - DISTANCIA JIPIJAPA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0002
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EQUIPO DE DIGESTIÓN PARA EL ENSAYO DE PROTEÍNA EN EL LABORATORIO CESECCA. EN LO ESPECÍFICO: DEFINIR DEL PROCESO EL MÉTODO KJELDAHL; DETERMINAR PARÁMETROS DE DISEÑOS; DEFINIR EL SISTEMA DE DIGESTIÓN; CONSTRUIR LAS PARTES DEL SISTEMA Y REALIZAR EL ENSAMBLE DE LOS MISMOS...
Descripción : EL PRESENTE TEMA CONSISTE EN EL DISEÑO DE UN EQUIPO DE DIGESTIÓN POR EL MÉTODO KJELDAHL PARA EL ANÁLISIS DE NITRÓGENO, COMÚNMENTE SE DESEA SABER EL CONTENIDO PROTEICO TOTAL EN LOS ALIMENTOS, AUNQUE DICHO CONTENIDO ESTÉ CONFORMADO POR UNA MEZCLA COMPLEJA DE PROTEÍNAS. PARA EL DISEÑO DE ESTE PROCESO SE CONSIDERÓ LAS REFERENCIAS DE LOS PRINCIPIOS BÁSICOS DESARROLLADOS POR EL INVESTIGADOR DANES JOHANN KJELDAHL...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1696
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0002.pdfTESIS838,59 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.