Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1697
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBAQUE MERINO, MERCEDES-
dc.date.accessioned2019-09-26T20:08:31Z-
dc.date.available2019-09-26T20:08:31Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationBAQUE MERINO, MERCEDES. (2011). OPTIMIZACIÓN SENSORIAL (HOT DOG) CON VARIAS DOSIS DE ADEREZOS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ESTUDIOS PRESENCIAL Y SEMIPRESENCIAL DISTANCIA - JIPIJAPA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1697-
dc.descriptionESTE ESTUDIO SE REALIZÓ ENTRE ABRIL Y JULIO DEL 2010 EN EL LABORATORIO DE LA UNIDAD EDUCATIVA "15 DE OCTUBRE" DEL CANTÓN JIPIJAPA, PROVINCIA DE MANABÍ. EL OBJETIVO FUE ELABORAR UN HOT DOG CON DIFERENTES INGREDIENTES PARA DETERMINAR LA INFORMACIÓN NUTRICIONAL DE LOS DIFERENTES ADEREZOS. LOS TRATAMIENTOS EN ESTUDIO FUERON; EMBUTIDOS: CARNE VACUNO 50%; CARNE DE CERDO 30%; TOCINO 20%; SALSA DE TOMATE; MOSTAZA; MAYONESA (40, 30, 30%)...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: GENERAR INFORMACIÓN PARA MEJORAR LA CALIDAD EN CONTENIDO NUTRICIONAL Y ORGANOLÉPTICO DEL HOT DOG CON LA UTILIZACIÓN DE DIFERENTES ADEREZOS. EN LO ESPECÍFICO: REALIZAR UN ANÁLISIS SENSORIAL DEL PRODUCTO; ESTABLECER LA VALORACIÓN FÍSICO QUÍMICO DE LOS ADEREZOS; DETERMINAR EL MEJOR TRATAMIENTO Y EL VALOR NUTRICIONAL DEL MEJOR TRATAMIENTO TANTO ADEREZO COMO SALCHICHA...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0003-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titleOPTIMIZACIÓN SENSORIAL (HOT DOG) CON VARIAS DOSIS DE ADEREZOS.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0003.pdfTESIS966,55 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.