Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1708
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ESTRADA MUÑOZ, JULIO RODOLFO | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-30T17:22:44Z | - |
dc.date.available | 2019-09-30T17:22:44Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | ESTRADA MUÑOZ, JULIO R. (2015). FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA DE MOROCHO Y SU ACEPTACIÓN POR LOS CONSUMIDORES. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1708 | - |
dc.description | LAS BEBIDAS FERMENTADAS QUE NO SON ALCOHÓLICAS, EN EL ECUADOR SON MUY CONOCIDAS Y SON GENERALMENTE CONSUMIDAS BAJO EL TÉRMINO DE "CHICHA", LA MISMA SE LA HA DEFINIDO COMO UNA BEBIDA ALCOHÓLICA NO DESTILADA DEL MAÍZ; ES ELABORADA PRINCIPALMENTE BAJO TÉCNICAS ARTESANALES QUE EN MUCHOS CASOS NO SON LAS MÁS ADECUADAS... | es |
dc.description.abstract | EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TIENE POR OBJETIVO LA INNOVACIÓN DEL MERCADO CON UN PRODUCTO NUEVO QUE CONTENGA CARACTERÍSTICAS SENSORIALES AGRADABLES A LOS CONSUMIDORES. SE BUSCA MEJORAR LOS PRODUCTOS EXISTENTES EN EL MERCADO, PROPONIENDO UN PRODUCTO SANO Y CON UN TIEMPO MAYOR DE VIDA ÚTIL QUE CONSERVE LAS PROPIEDADES DEL MISMO... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0013 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | EVALUACIÓN | es |
dc.subject | PROCESAMIENTO | es |
dc.title | FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA DE MOROCHO Y SU ACEPTACIÓN POR LOS CONSUMIDORES. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IAL-0013.pdf | TESIS | 793,28 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.