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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorESTRADA MUÑOZ, JULIO RODOLFO-
dc.date.accessioned2019-09-30T17:22:44Z-
dc.date.available2019-09-30T17:22:44Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationESTRADA MUÑOZ, JULIO R. (2015). FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA DE MOROCHO Y SU ACEPTACIÓN POR LOS CONSUMIDORES. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1708-
dc.descriptionLAS BEBIDAS FERMENTADAS QUE NO SON ALCOHÓLICAS, EN EL ECUADOR SON MUY CONOCIDAS Y SON GENERALMENTE CONSUMIDAS BAJO EL TÉRMINO DE "CHICHA", LA MISMA SE LA HA DEFINIDO COMO UNA BEBIDA ALCOHÓLICA NO DESTILADA DEL MAÍZ; ES ELABORADA PRINCIPALMENTE BAJO TÉCNICAS ARTESANALES QUE EN MUCHOS CASOS NO SON LAS MÁS ADECUADAS...es
dc.description.abstractEL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TIENE POR OBJETIVO LA INNOVACIÓN DEL MERCADO CON UN PRODUCTO NUEVO QUE CONTENGA CARACTERÍSTICAS SENSORIALES AGRADABLES A LOS CONSUMIDORES. SE BUSCA MEJORAR LOS PRODUCTOS EXISTENTES EN EL MERCADO, PROPONIENDO UN PRODUCTO SANO Y CON UN TIEMPO MAYOR DE VIDA ÚTIL QUE CONSERVE LAS PROPIEDADES DEL MISMO...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0013-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectEVALUACIÓNes
dc.subjectPROCESAMIENTOes
dc.titleFORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA DE MOROCHO Y SU ACEPTACIÓN POR LOS CONSUMIDORES.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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