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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1708
Título : | FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA DE MOROCHO Y SU ACEPTACIÓN POR LOS CONSUMIDORES. |
Autor : | ESTRADA MUÑOZ, JULIO RODOLFO |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA EVALUACIÓN PROCESAMIENTO |
Fecha de publicación : | 2015 |
Citación : | ESTRADA MUÑOZ, JULIO R. (2015). FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA DE MOROCHO Y SU ACEPTACIÓN POR LOS CONSUMIDORES. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0013 |
Resumen : | EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TIENE POR OBJETIVO LA INNOVACIÓN DEL MERCADO CON UN PRODUCTO NUEVO QUE CONTENGA CARACTERÍSTICAS SENSORIALES AGRADABLES A LOS CONSUMIDORES. SE BUSCA MEJORAR LOS PRODUCTOS EXISTENTES EN EL MERCADO, PROPONIENDO UN PRODUCTO SANO Y CON UN TIEMPO MAYOR DE VIDA ÚTIL QUE CONSERVE LAS PROPIEDADES DEL MISMO... |
Descripción : | LAS BEBIDAS FERMENTADAS QUE NO SON ALCOHÓLICAS, EN EL ECUADOR SON MUY CONOCIDAS Y SON GENERALMENTE CONSUMIDAS BAJO EL TÉRMINO DE "CHICHA", LA MISMA SE LA HA DEFINIDO COMO UNA BEBIDA ALCOHÓLICA NO DESTILADA DEL MAÍZ; ES ELABORADA PRINCIPALMENTE BAJO TÉCNICAS ARTESANALES QUE EN MUCHOS CASOS NO SON LAS MÁS ADECUADAS... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1708 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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