Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1709
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSALAZAR RAMOS, JENNIFER JOHANNA-
dc.contributor.authorZAMBRANO BARRE, FREDY ALBERTO-
dc.date.accessioned2019-09-30T18:04:46Z-
dc.date.available2019-09-30T18:04:46Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationSALAZAR RAMOS, JENNIFER J. & ZAMBRANO BARRE, FREDY A. (2015). TIPO DE EDULCORANTE EN LA ELABORACIÓN DE MANJAR DE SOYA Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1709-
dc.descriptionDEBIDO A LAS DIVERSAS EXIGENCIAS QUE OPTAN LAS PERSONAS AL CONSUMIR PRODUCTOS INDUSTRIALIZADOS, LAS PEQUEÑAS Y GRANDES EMPRESAS A NIVEL MUNDIAL SE VEN CON LA NECESIDAD DE OPTAR POR UNA NUEVA LÍNEA DE PRODUCTOS Y A LA VEZ ELABORAR ALIMENTOS INNOVADORES E INOCUOS PARA EL CONSUMO HUMANO, CON EL FIN DE SATISFACER LAS NECESIDADES DE LOS CONSUMIDORES...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO PROPÓSITO ELABORAR MANJAR DE LECHE DE SOYA UTILIZANDO DIFERENTES EDULCORANTES, EN DIVERSAS CANTIDADES, LO QUE SERVIRÁ DE EJEMPLO PARA LA ELABORACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS PARA FUTUROS PROFESIONALES EMPRENDEDORES. SE TRABAJÓ CON UN DISEÑO FACTORIAL DE CINCO RÉPLICAS APLICANDO TRES CONCENTRACIONES (20, 25 Y 30%) DE LOS EDULCORANTES...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0014-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectEVALUACIÓNes
dc.subjectANÁLISIS SENSORIALes
dc.titleTIPO DE EDULCORANTE EN LA ELABORACIÓN DE MANJAR DE SOYA Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0014.pdfTESIS882,84 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.