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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1711
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | SOLÓRZANO ZAMBRANO, MARÍA LISBETH | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-01T18:01:30Z | - |
dc.date.available | 2019-10-01T18:01:30Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | SOLÓRZANO ZAMBRANO, MARÍA L. (2017). ABSORCIÓN DE ACEITE EN EL PROCESO DE FRITURA DE LA YUCA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1711 | - |
dc.description | ESTE ESTUDIO TIENE COMO FINALIDAD DETERMINAR LA ABSORCIÓN DE ACEITE PARA LA ELABORACIÓN DE CHIFLES DE YUCA, MISMA QUE ENMARCA UN DESEMPEÑO INNATO Y EXPERIMENTAL ENCAMINADO A UN FREÍDO Y CONTEXTURA CROCANTE ACORDE A LAS PERSONAS QUE DEGUSTAN DE BUEN PALADAR, TOMANDO EN CUENTA QUE PARA ELABORAR CHIFLES DE YUCA SE NECESITA TENER CONOCIMIENTOS PREVIOS EN SU ELABORACIÓN... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LA ABSORCIÓN DE DOS TIPOS DE ACEITE EN EL PROCESO DE FRITURA DE CHIFLES DE YUCA, SE UTILIZÓ ACEITE DE SOYA Y ACEITE DE PALMA QUE CONSTITUYERON EL FACTOR DE ESTUDIO; SE REALIZARON CINCO RÉPLICAS POR CADA TRATAMIENTO. LOS CHIFLES DE YUCA FUERON ELABORADOS SIGUIENDO UN PROCESO ESTÁNDAR DE ELABORACIÓN DE CHIFLES... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0016 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | PROCESAMIENTO | es |
dc.title | ABSORCIÓN DE ACEITE EN EL PROCESO DE FRITURA DE LA YUCA. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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