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dc.contributor.authorSOLÓRZANO ZAMBRANO, MARÍA LISBETH-
dc.date.accessioned2019-10-01T18:01:30Z-
dc.date.available2019-10-01T18:01:30Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationSOLÓRZANO ZAMBRANO, MARÍA L. (2017). ABSORCIÓN DE ACEITE EN EL PROCESO DE FRITURA DE LA YUCA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1711-
dc.descriptionESTE ESTUDIO TIENE COMO FINALIDAD DETERMINAR LA ABSORCIÓN DE ACEITE PARA LA ELABORACIÓN DE CHIFLES DE YUCA, MISMA QUE ENMARCA UN DESEMPEÑO INNATO Y EXPERIMENTAL ENCAMINADO A UN FREÍDO Y CONTEXTURA CROCANTE ACORDE A LAS PERSONAS QUE DEGUSTAN DE BUEN PALADAR, TOMANDO EN CUENTA QUE PARA ELABORAR CHIFLES DE YUCA SE NECESITA TENER CONOCIMIENTOS PREVIOS EN SU ELABORACIÓN...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LA ABSORCIÓN DE DOS TIPOS DE ACEITE EN EL PROCESO DE FRITURA DE CHIFLES DE YUCA, SE UTILIZÓ ACEITE DE SOYA Y ACEITE DE PALMA QUE CONSTITUYERON EL FACTOR DE ESTUDIO; SE REALIZARON CINCO RÉPLICAS POR CADA TRATAMIENTO. LOS CHIFLES DE YUCA FUERON ELABORADOS SIGUIENDO UN PROCESO ESTÁNDAR DE ELABORACIÓN DE CHIFLES...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0016-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectPROCESAMIENTOes
dc.titleABSORCIÓN DE ACEITE EN EL PROCESO DE FRITURA DE LA YUCA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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