Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1713
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCAICEDO RODRÍGUEZ, ÁNGELA ANDREA-
dc.contributor.authorSALTOS ZAMBRANO, JORGE IVAN-
dc.date.accessioned2019-10-01T20:38:11Z-
dc.date.available2019-10-01T20:38:11Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationCAICEDO RODRÍGUEZ, ÁNGELA A. & SALTOS ZAMBRANO, JORGE I. (2016). DESARROLLO DE UNA BEBIDA TIPO CAFÉ A BASE DE SOYA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1713-
dc.descriptionESTE ESTUDIO ES DE MUCHO INTERÉS, SE APROVECHARÁ AL MÁXIMO EL CAMPO PRODUCTIVO, LAS PROPIEDADES NUTRITIVAS QUE APORTA EL CAFÉ DE SOYA, MEJORANDO LA ALIMENTACIÓN Y LA SALUD DE LAS PERSONAS GRACIAS A LA NULA CONCENTRACIÓN DE CAFEÍNA. POR OTRO LADO, EN NUESTRO MEDIO NO SE CONOCE ESTE TIPO DE PRODUCTO HECHO A BASE DE SOYA QUE PROPORCIONE NUTRIENTES IMPORTANTES PARA EL ORGANISMO...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR UNA BEBIDA TIPO CAFÉ HECHA A BASE DE SOYA LIBRE DE CAFEÍNA QUE AYUDE Y APORTE NUTRIENTES NECESARIOS PARA EL ORGANISMO. SE ELABORARÁ EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM CHONE UTILIZANDO UN MÉTODO SIMPLE Y CASERO. ESTE PROCESO CONSISTE EN HIDRATAR LOS GRANOS DURANTE 3 NOCHES SEGUIDAS...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0018-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectPROCESAMIENTOes
dc.titleDESARROLLO DE UNA BEBIDA TIPO CAFÉ A BASE DE SOYA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0018.pdfTESIS390,23 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.