Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1713
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | CAICEDO RODRÍGUEZ, ÁNGELA ANDREA | - |
dc.contributor.author | SALTOS ZAMBRANO, JORGE IVAN | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-01T20:38:11Z | - |
dc.date.available | 2019-10-01T20:38:11Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | CAICEDO RODRÍGUEZ, ÁNGELA A. & SALTOS ZAMBRANO, JORGE I. (2016). DESARROLLO DE UNA BEBIDA TIPO CAFÉ A BASE DE SOYA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1713 | - |
dc.description | ESTE ESTUDIO ES DE MUCHO INTERÉS, SE APROVECHARÁ AL MÁXIMO EL CAMPO PRODUCTIVO, LAS PROPIEDADES NUTRITIVAS QUE APORTA EL CAFÉ DE SOYA, MEJORANDO LA ALIMENTACIÓN Y LA SALUD DE LAS PERSONAS GRACIAS A LA NULA CONCENTRACIÓN DE CAFEÍNA. POR OTRO LADO, EN NUESTRO MEDIO NO SE CONOCE ESTE TIPO DE PRODUCTO HECHO A BASE DE SOYA QUE PROPORCIONE NUTRIENTES IMPORTANTES PARA EL ORGANISMO... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ELABORAR UNA BEBIDA TIPO CAFÉ HECHA A BASE DE SOYA LIBRE DE CAFEÍNA QUE AYUDE Y APORTE NUTRIENTES NECESARIOS PARA EL ORGANISMO. SE ELABORARÁ EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA ULEAM CHONE UTILIZANDO UN MÉTODO SIMPLE Y CASERO. ESTE PROCESO CONSISTE EN HIDRATAR LOS GRANOS DURANTE 3 NOCHES SEGUIDAS... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-IAL;0018 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | PROCESAMIENTO | es |
dc.title | DESARROLLO DE UNA BEBIDA TIPO CAFÉ A BASE DE SOYA. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-IAL-0018.pdf | TESIS | 390,23 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.