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dc.contributor.authorROJAS ZAMBRANO, DELCITO ANTONIO-
dc.date.accessioned2019-10-02T15:48:51Z-
dc.date.available2019-10-02T15:48:51Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationROJAS ZAMBRANO, DELCITO A. (2016). EFECTO DE LA GELIFICACIÓN DE LA PECTINA OBTENIDA DE LA TORONJA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1717-
dc.descriptionESTE ESTUDIO TRATA DE DAR RESPUESTA A PROBLEMAS AGROALIMENTARIOS RELACIONADOS CON LOS SUBPRODUCTOS DE LA COSECHA DE FRUTAS CÍTRICOS YA QUE NO SON APROVECHADOS ADECUADAMENTE, EN PARTICULAR EL ALBEDO DE LA CÁSCARA DE TORONJA NO ES INDUSTRIALIZADO EN ESTA ZONA. LA PECTINA ES RECONOCIDA POR LA FAO COMO UN ADITIVO SEGURO...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: OBTENER EL GELIFICANTE NATURAL A PARTIR DE LA CÁSCARA DE TORONJA, MISMO QUE COMERCIALMENTE SE ENCUENTRA EN POLVO O DE MANERA LÍQUIDA, CON LA FINALIDAD DE APROVECHAR LAS CÁSCARAS DE ESTE IMPORTANTE CÍTRICO QUE NORMALMENTE SE SUELEN TIRAR A LA BASURA...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0022-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectPROCESAMIENTOes
dc.subjectNUTRICIÓNes
dc.titleEFECTO DE LA GELIFICACIÓN DE LA PECTINA OBTENIDA DE LA TORONJA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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