Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1722
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMOREIRA SORNOZA, CARLOS FERNANDO-
dc.date.accessioned2019-10-04T17:24:49Z-
dc.date.available2019-10-04T17:24:49Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationMOREIRA SORNOZA, CARLOS F. (2016). EL EFECTO DE LA DESHIDRATACIÓN SOLAR EN LA CONSERVACIÓN DE LA PAPAYA Y EL BANANO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1722-
dc.descriptionLA DESHIDRATACIÓN ES UNA DE LAS FORMAS MÁS ANTIGUAS DE PROCESAR ALIMENTOS, CONSISTE EN ELIMINAR UNA BUENA PARTE DE LA HUMEDAD DE LOS ALIMENTOS PARA QUE NO SE ARRUINEN. SE CONSIDERA IMPORTANTE LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS, PUES ESTO PERMITE ALARGAR LA VIDA ÚTIL DE LAS FRUTAS Y PODER TENER ACCESO A MERCADOS MÁS DISTANTES...es
dc.description.abstractEL PRESENTE TRABAJO INVESTIGATIVO SE DESARROLLÓ EN LA GRANJA TURÍSTICA MERY CARLA DEL RECINTO LA CAÍDA DE RIO GRANDE DEL CANTÓN CHONE, CONSISTIÓ EN DARLE MAYOR VIDA ÚTIL A LOS ALIMENTOS POR MEDIO DE UN DESHIDRATADOR SOLAR, UTILIZANDO COMO DESHIDRATADOR UN TANQUE DE LATA PARTIDO EN DOS PARTES IGUALES, EL MISMO QUE SE UTILIZÓ COMO DESHIDRATADOR DE LAS FRUTAS DE PAPAYA Y BANANO...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0027-
dc.subjectENERGÍAes
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectDESHIDRATACIÓNes
dc.titleEL EFECTO DE LA DESHIDRATACIÓN SOLAR EN LA CONSERVACIÓN DE LA PAPAYA Y EL BANANO.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0027.pdfTESIS430,34 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.