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dc.contributor.authorVERA ZAMBRANO, JOSÉ FABIÁN-
dc.contributor.authorZAMBRANO LOOR, JOSÉ IGNACIO-
dc.date.accessioned2019-10-08T15:56:02Z-
dc.date.available2019-10-08T15:56:02Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationVERA ZAMBRANO, JOSÉ F. & ZAMBRANO LOOR, JOSÉ I. (2017). EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO MEDIANTE ARRASTRE DE VAPOR. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1726-
dc.descriptionESTE ESTUDIO TRATA DE DAR RESPUESTA A PROBLEMAS AGROALIMENTARIOS RELACIONADOS CON LOS DIFERENTES ADITIVOS QUÍMICOS QUE SE USAN EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA. EL ORÉGANO ES UNA ESPECIE VEGETAL, PERENNE, QUE PUEDE LLEGAR A ALCANZAR EL METRO DE ALTURA. FORMA PARTE DE LA FAMILIA LABIATAE, ÉSTA PRODUCE FLORES QUE VARÍAN DE COLOR VERDE A VERDE GRISÁCEO, SE CULTIVA EN MUCHOS LUGARES DEL MUNDO...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO OBTENER EL ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) MEDIANTE LA TÉCNICA DE ARRASTRE DE VAPOR, CON LA FINALIDAD DE APROVECHAR SUS CUALIDADES ORGANOLÉPTICAS, ANTIMICROBIANAS Y DETOXIFICANTES PARA EL USO EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA, DEBIDO A QUE ES UNA IMPORTANTE PLANTA AROMÁTICA QUE NO SE ESTÁ APROVECHANDO EN SU TOTALIDAD...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0031-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectPROCESAMIENTOes
dc.titleEXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO MEDIANTE ARRASTRE DE VAPOR.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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