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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMUENTES CALDERÓN, MARÍA LISBETH-
dc.contributor.authorVILLAMIL AVEIGA, ALEXANDRA LILIBETH-
dc.date.accessioned2019-10-09T15:42:02Z-
dc.date.available2019-10-09T15:42:02Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationMUENTES CALDERÓN, MARÍA L. & VILLAMIL AVEIGA, ALEXANDRA L. (2017). EFECTO DEL TIPO DE LICOR UTILIZADO EN LA ELABORACIÓN DE ROMPOPE SOBRE EL SABOR Y LA VISCOSIDAD. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1730-
dc.descriptionESTE ESTUDIO SE REALIZÓ CON EL PROPÓSITO DE DIVERSIFICAR UN PRODUCTO TRADICIONAL EN LA PROVINCIA DE MANABÍ, COMO ES EL ROMPOPE, QUE ES UNA BEBIDA ALCOHÓLICA DE COLOR AMARILLO Y CONSISTENCIA ESPESA PREPARADA CON YEMAS DE HUEVO, VAINILLA, CANELA, LECHE, AZÚCAR Y AGUARDIENTE DE CAÑA DE AZÚCAR. EN LOS ÚLTIMOS AÑOS SE HAN INTRODUCIDO EN EL MERCADO ALGUNOS ROMPOPES CON SABORES...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE FUNDAMENTA EN LA ELABORACIÓN DE ROMPOPE USANDO COMO INGREDIENTE DOS TIPOS DE LICORES (LICOR DE CACAO Y LICOR DE CAFÉ) CON LA FINALIDAD DE LOGRAR EN ESTE PRODUCTO TRADICIONAL UN NUEVO SABOR QUE RESULTE MÁS ATRACTIVO PARA EL CONSUMIDOR. EL ESTUDIO SE REALIZÓ REEMPLAZANDO PARCIALMENTE CON LICOR DE CACAO Y LICOR DE CAFÉ...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0035-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectPROCESAMIENTOes
dc.titleEFECTO DEL TIPO DE LICOR UTILIZADO EN LA ELABORACIÓN DE ROMPOPE SOBRE EL SABOR Y LA VISCOSIDAD.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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