Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
CIENCIAS AGROPECUARIAS
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA RECURSOS NATURALES
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DE TEMPERATURAS DE DESHIDRATACIÓN EN EL PERFIL AROMÁTICO DE LA PIÑA (Ananas comosus) EMPLEANDO CROMATOGRAFÍA DE GASES-HS.
REYNA ARIAS, KATHYA SAYONARA
2013
ESTUDIO DE LA UTILIZACIÓN DE STEVIA COMO SUSTITUTO DE LA SACAROSA EN LA FABRICACIÓN DE MERMELADA DE PIÑA (ANANAS COMOSUS).
VALENCIA RIVADENEIRA, ANDREA VIRGINIA
2014
ELABORACIÓN DE PULPA A BASE DE ARAZÁ (Eugenia Stipitata), UTILIZANDO TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA SU CONSERVACIÓN NATURAL.
ZAMBRANO ALCÍVAR, CARLOS VINICIO
2014
ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL TAMAÑO DE TROCEADO Y CLORURO DE CALCIO EN LA CONSERVACIÓN DE PAPAYA (CARICA PAPAYA) MEDIANTE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA.
DELGADO PALMA, STALIN JAVIER
2014
ESTUDIO DEL EFECTO DE CONCENTRACIONES DE SACAROSA Y TEMPERATURA EN EL PROCESO DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA DE TROZOS DE MELÓN (CUCUMIS MELO L.).
GARCÍA MANTUANO, NIXON XAVIER
2014
OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA NUTRITIVA DE LACTOSUERO DEL QUESO DE BOVINO, MEJORANDO PALATABILIDAD CON ADICIÓN DE PULPA DE MARACUYÁ (Passiflora edulis flavicarpa).
CHÁVEZ RIVERA, CRISTHIAN DAVID
2018-08
ESTUDIO DEL MANEJO POSTCOSECHA DE LA NARANJA EN EL SITIO DACA 1 DE LA PARROQUIA BOYACÁ DEL CANTÓN CHONE.
DELGADO LÓPEZ, SELENA ESTEFANÍA
;
VILLAPRADO MEJÍA, MAURA VIRGINIA
2017
CONSERVACIÓN DE YUCA (Manihot esculenta) MEDIANTE LA ADICIÓN DE ÁCIDO SALICÍLICO AL RECUBRIMIENTO DE PARAFINA.
AYÓN MERO, MARÍA GUADALUPE
2017
ESTUDIO COMPARATIVO DE DOS RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE BIOPOLÍMEROS Y CINAMALDEHÍDO EN LA CONSERVACIÓN DE PEPINO (CUCUMIS SATIVUS L.).
CEVALLOS LINO, JOSÉ LUIS
2019
EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD DE BIOADSORCIÓN DE IONES CROMO (Cr) POR SUBPRODUCTOS AGRÍCOLAS PROCESADOS: PLÁTANO (Musa paradisiaca) Y CACAO (Theobroma cacao L).
ANCHUNDIA MACÍAS, KRISTHER KATHERINE
;
BARCIA GALLO, CARLOS MANUEL
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ACUÑA VÉLEZ, LETICIA LISSETH
1
ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONT...
1
ALVIA SANTANA, ANA CAROLINA
1
ANCHUNDIA MACÍAS, KRISTHER KATHERINE
1
ARTEAGA MACÍAS, SANDY ALEXANDRA
1
AYÓN MERO, MARÍA GUADALUPE
1
BARCIA GALLO, CARLOS MANUEL
1
CABALLERO VERGARA, SANTIAGO DANIEL
1
CALDERÓN MENOSCAL, AGUSTÍN ANDRÉS
1
CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO
.
next >
Título
9
PRODUCCIÓN
8
CONSERVANTES
7
ANÁLISIS SENSORIAL
6
CONSERVACIÓN
5
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
3
CULTIVO
3
DESHIDRATACIÓN
3
EVALUACIÓN
3
NUTRIENTES
2
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2020 - 2021
37
2010 - 2019
Has File(s)
39
true