Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 501.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA NUTRITIVA DE LACTOSUERO DEL QUESO DE BOVINO, MEJORANDO PALATABILIDAD CON ADICIÓN DE PULPA DE MARACUYÁ (Passiflora edulis flavicarpa).CHÁVEZ RIVERA, CRISTHIAN DAVID
2014ESTUDIO PARA LA CONSERVACIÓN DE ARILOS DE RAMBUTÁN (NEPHELIUM LAPPACEUM) APLICANDO RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE QUITOSANO Y ALOE VERA.CASTRO GARCÍA, MARLON REINALDO
2018-08ESTUDIO DEL MANEJO POSTCOSECHA DE LA NARANJA EN EL SITIO DACA 1 DE LA PARROQUIA BOYACÁ DEL CANTÓN CHONE.DELGADO LÓPEZ, SELENA ESTEFANÍA; VILLAPRADO MEJÍA, MAURA VIRGINIA
2018-08VIROSIS EN EL CULTIVO DE SANDÍA (CITRULLUS LANATUS) EN EL CANTÓN ROCAFUERTE.MACÍAS DELGADO, JOHANNA ELIZABETH
2017CONSERVACIÓN DE YUCA (Manihot esculenta) MEDIANTE LA ADICIÓN DE ÁCIDO SALICÍLICO AL RECUBRIMIENTO DE PARAFINA.AYÓN MERO, MARÍA GUADALUPE
2019EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS EN BACTERIAS PATÓGENAS E. COLI, SALMONELLA SPP Y LISTERIA MONOCYTOGENES.FLORES HOLGUÍN, LUIS EDUARDO
2017ESTUDIO COMPARATIVO DE DOS RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE BIOPOLÍMEROS Y CINAMALDEHÍDO EN LA CONSERVACIÓN DE PEPINO (CUCUMIS SATIVUS L.).CEVALLOS LINO, JOSÉ LUIS
2019EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD DE BIOADSORCIÓN DE IONES CROMO (Cr) POR SUBPRODUCTOS AGRÍCOLAS PROCESADOS: PLÁTANO (Musa paradisiaca) Y CACAO (Theobroma cacao L).ANCHUNDIA MACÍAS, KRISTHER KATHERINE; BARCIA GALLO, CARLOS MANUEL
2018PLAN DE MANEJO PARA RECOLECCIÓN Y DISPOSICIÓN FINAL DE RESIDUOS QUE SE GENERAN EN LAS TRAMPAS DE GRASAS DE LOS RESTAURANTES DEL SECTOR PLAYITA MÍA, CIUDAD DE MANTA 2017.PICO ZAMORA, MIGUEL ÁNGEL
2018PROPUESTA DE FABRICACIÓN DE HOJAS DE PAPEL A PARTIR DE RESIDUOS DE PLÁTANOS (MUSA PARADISIACA) COMO ALTERNATIVA ECOLÓGICA A LA TALA DE ÁRBOLES.PIGUAVE INTRIAGO, LISBETH MONSERRATE