Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 481-490 de 666.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Influencia de la edad, raza y el sexo sobre la prevalencia de Anaplasmosis en bovinos del cantón El Carmen.Zambrano Mero, Richar José
2022Evaluación de diferentes niveles de gonadotropina coriónica equina (ecg) en protocolos de inseminación artificial a tiempo fijo (iatf) en vaconas mestizas.Zambrano Zambrano, Rider Andrés
2022Producción de biomasa del pasto cuba 22 (Pennisetum sp) a tres edades de corte.Zambrano Macías, Liliana Zulay
2022Manejo de Mycospharella Fijiensis en cultivo de plátano Musa AAB con aceite ozonizado.Zúñiga Sánchez, Joe José
2022Residualidad de antibióticos en ganaderías lecheras de la parroquia San Pedro de Suma.Zambrano Zambrano, Jainnel Andrea
2022Uso del allium sativum en el control de mastitis subclínica en vacas lecheras.Zambrano Chicaiza, Yandry Fernando
2019Evaluación de la vida útil del queso fresco con ladición de bacterias acido lácticas, prebióticos y antioxidantes encapsulados.Espinoza Posligua, Vanessa Gabriela
2019Aplicación de aceites esenciales de cortezas de limón sutil (citrus aurantifolia swingle) y rugoso (citrus jambhiri) como inhibidores de crecimiento patogenos e.coli y salmonella.Guale Cabal, Ariel Anderson; Mieles Burgos, Jaison Dustin
2019Incremento de pH como control de Botrytis, Rhizopus, Salmonella y Escherichia coli presentes en la frutilla (Fragaria x ananassa), Manta 2019.Cedeño Macias, Jessy Stephanie
2019Estudio comparativo de contenido de nitrito y nitrato en chorizos parrilleros en marcas comerciales multinacionales y locales de la ciudad de Manta.Delgado Montesdeoca, Ivins Eli