Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 368.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA, PULPA Y SEMILLA DE GUANÁBANA (Annona muricata) APLICADAS EN UN RECUBRIMIENTO PARA CONSERVAR BANANO MÍNIMAMENTE PROCESADO.SALTOS MENDOZA, CARMEN KARINA; VÉLIZ QUIMÍS, LADY LAURA
2019-08INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES AGROCLIMÁTICAS Y SUELO SOBRE LA COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA DEL PERICARPIO DE CACAO FINO DE AROMA (Theobroma cacao) EN LA PROVINCIA DE MANABÍ.GÓMEZ GARCÍA, JONATHAN ALEXANDER; MERO ANCHUNDIA, JOSHELYN MELANIE
2019-02EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DE FRACCIONES DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE THEOBROMA CACAO DE LA VARIEDAD CCN51, EN SALMONELLA Y E. COLI.CARRILLO PILLIGUA, JENNIFER VANESSA; PILLIGUA DELGADO, CRISTHIAN JAVIER
2019ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN LA MANTEQUILLA BLANCA EN VARIAS ZONAS DEL CANTÓN MANTA.CEDEÑO BERMÚDEZ, BORIS HERMAN
2019-08EVALUACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL EN BEBIDA DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola) PASTEURIZADA Y CONSERVADA A 4°C DURANTE 15 DÍAS.ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONTEGRANARIO; CEDEÑO FERNÁNDEZ, STEFFANY
2019-08UTILIZACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DEL CACAO (THEOBROMA CACAO) COMO AGENTES INHIBIDORES DE SALMONELLA SPP, EN QUESO FRESCO.MEDRANO LOOR, PABLO ALEXANDER
2019-08IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN LA POSICIÓN SN-2 EN 5 VARIEDADES DE PALMAS HÍBRIDAS (E. Oleíferas x E. guineensis) MANTA 2019.PÁRRAGA SAAVEDRA, SAMUEL FERNANDO
2015-03-15ANÁLISIS DE LAS DOSIS ÓPTIMAS DE FERTILIZACIÓN ORGÁNICA EN CULTIVO DE PIMIENTO (CAPSICUM ANNUUM) Y SU INCIDENCIA EN EL ATAQUE DEL TRIPS (FRANKLINIELLA OCCIDENTALIS), EN EL CANTÓN JAMA, PERIODO DE JUNIO A DICIEMBRE DEL 2014.RAMÍREZ MENDOZA, DARWIN LEONARDO
2018-10COMPORTAMIENTO DEL GUSANO COGOLLERO (Spodoptera frugiperda J. E. Smith) EN DIFERENTES ETAPAS FENOLÓGICAS DEL CULTIVO DE MAÍZ (Zea mays L.) BAJO TRES FECHAS DE SIEMBRA, EN JIPIJAPA-MANABÍ.CAMPUZANO FRANCO, JOSÉ GREGORIO
2016-10ANÁLISIS DE LOS FACTORES QUE INTERVIENEN EN LA PRODUCCIÓN LECHERA DE GANADERÍAS EN LA PARROQUIA CANUTO DEL CANTÓN CHONE.BRAVO MOLINA, JOSÉ BENITO