Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Search
Search:
All of DSpace
CIENCIAS AGROPECUARIAS
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROPECUARIA
INGENIERÍA RECURSOS NATURALES
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 39 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015
ANÁLISIS DEL EFECTO DE CONDICIONES DE MACERACIÓN EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL CHIFLE DE PLÁTANO (Musa Sapientus).
VERA SOLÓRZANO, DARÍO MANUEL
2015
DESARROLLO DE UNA FÓRMULA DE ALIÑO A BASE DE CULANTRO DE POZO (Eryngium Foetidum I.) CON SUS RESPECTIVOS ANÁLISIS.
MOREIRA CEVALLOS, MIGUEL ANTONIO
2015
ESTUDIO COMPARATIVO PARA LA CONSERVACIÓN DEL CAMARÓN (Penaeus vannamei) EN ZUMOS ÁCIDOS USANDO LIMÓN SUTIL Y MARACUYÁ CON AGENTES ANTIMICROBIANOS NATURALES.
ZAMBRANO DUEÑAS, FREDDY FERNANDO
2014
CONSERVACIÓN DE ZUMO DE NARANJA (CITRUS SINENSIS) UTILIZANDO DOSIS DE MIEL DE ABEJA Y CANELA COMO CONSERVANTE NATURAL.
ZAMBRANO CANTOS, ROSA ISABEL
2013
ESTABILIDAD DEL YOGURT ELABORADO CON DIFERENTES COMBINACIONES CON LECHE DE SOJA (Glycine max). LECHE DE VACA, FERMENTO LÁCTEO Y EDULCORADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana).
DELGADO MENDOZA, SHIRLEY JASMIN
2015
DESARROLLO DE UNA BEBIDA LÁCTEA A BASE DE DOS VARIEDADES DE CHOCLO (Zea Mays).
CORDERO VILLAVICENCIO, JOSÉ WILLIAM
2014
ELABORACIÓN DE UNA GALLETA A BASE DE HARINA DE QUINUA, PLÁTANO Y AVENA.
QUIMIS MOREIRA, ORLEY JAVIER
2015
DETERMINACIÓN DE TRES MÉTODOS DE CONSERVACIÓN EN LA CALIDAD Y LA VIDA ÚTIL DE LA PULPA DE AGUACATE (Persea gratissima gaerth).
ARTEAGA MACÍAS, SANDY ALEXANDRA
2015-01
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE UN RECUBRIMIENTO A BASE DE GELATINA Y ÁCIDO CÍTRICO EN LA VIDA ÚTIL DE LAS FRESAS (Fragaria Vesca L.).
VÉLEZ BRAVO, KARINA CECIBEL
2015
EMPLEO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE NATURAL UTILIZANDO LA SÁBILA (Aloe vera) PARA MITIGAR EL DETERIORO DE LA GUAYABA (Psidium guajava L.).
GONZÁLEZ DELGADO, MARÍA JOSÉ
Discover
Author
1
CARRILLO CAMPOZANO, ESTEFANÍA ANN...
1
CARRILLO PILLIGUA, JENNIFER VANESSA
1
CASTRO VILELA, DELCITO IDULFO
1
CEDEÑO FERNÁNDEZ, STEFFANY
1
CEVALLOS LINO, JOSÉ LUIS
1
CHÁVEZ RIVERA, CRISTHIAN DAVID
1
CORDERO VILLAVICENCIO, JOSÉ WILLIAM
1
DELGADO AGUAYO, RONALD ANDRÉS
1
DELGADO LÓPEZ, SELENA ESTEFANÍA
1
DELGADO MENDOZA, SHIRLEY JASMIN
.
< previous
next >
Subject
9
PRODUCCIÓN
8
CONSERVANTES
7
ANÁLISIS SENSORIAL
6
CONSERVACIÓN
5
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
3
CULTIVO
3
DESHIDRATACIÓN
3
EVALUACIÓN
3
NUTRIENTES
2
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
.
next >
Date issued
2
2020 - 2021
37
2010 - 2019
Has File(s)
39
true