Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/46| Título : | DESARROLLO DE UNA BEBIDA LÁCTEA A BASE DE DOS VARIEDADES DE CHOCLO (Zea Mays). |
| Autor : | CORDERO VILLAVICENCIO, JOSÉ WILLIAM |
| Palabras clave : | MATERIA PRIMA CONSERVANTES |
| Fecha de publicación : | 2015 |
| Citación : | CORDERO VILLAVICENCIO, JOSÉ W. (2015). DESARROLLO DE UNA BEBIDA LÁCTEA A BASE DE DOS VARIEDADES DE CHOCLO (Zea Mays). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
| Citación : | ULEAM-AGROIN;0003 |
| Resumen : | ESTA INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ EN EL LABORATORIO DE PROCESOS LÁCTEOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS DE LA ULEAM. TUVO COMO OBJETIVO PRINCIPAL LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA LÁCTEA A BASE DE DOS VARIEDADES DIFERENTES DE CHOCLO (CHOCLO COSTA Y CHOCLO SIERRA)., Y DOSIS DE EDULCORANTES (AZÚCAR)., Y COMPARAR EL CONTENIDO NUTRICIONAL CON LA BEBIDA LÁCTEA TRADICIONAL. |
| Descripción : | EL CHOCLO O EL MAÍZ ES UNA PLANTA GRAMÍNEA DE ORIGEN CENTROAMERICANO, SE CULTIVA EN EUROPA POR SUS DELICIOSOS Y NUTRITIVOS GRANOS DE SUS MAZORCAS. TAMBIÉN SE LLAMA MAÍZ AL FRUTO DE LA PLANTA, SE PRESENTA CON FORMA DE ESPIGA LLENA DE GRANOS CARNOSOS AMARILLOS O BLANCOS Y SE LA UTILIZA DE DIVERSAS FORMAS EN LA GASTRONOMÍA AMERICANA (EURORESIDENTES, SF). |
| URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/46 |
| Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-AGROIN-0003.pdf | TESIS | 26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.