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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/237
Título : | ESTABILIDAD DEL YOGURT ELABORADO CON DIFERENTES COMBINACIONES CON LECHE DE SOJA (Glycine max). LECHE DE VACA, FERMENTO LÁCTEO Y EDULCORADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana). |
Autor : | DELGADO MENDOZA, SHIRLEY JASMIN |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA CONSERVANTES |
Fecha de publicación : | 2013 |
Citación : | DELGADO MENDOZA, SHIRLEY J. (2013). ESTABILIDAD DEL YOGURT ELABORADO CON DIFERENTES COMBINACIONES CON LECHE DE SOJA (Glycine max). LECHE DE VACA, FERMENTO LÁCTEO Y EDULCORADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Citación : | ULEAM-AGROIN;0017 |
Resumen : | LA INVESTIGACIÓN SE LA REALIZÓ EN LOS LABORATORIOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS DE LA ULEAM, CARRERA DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL; SIENDO EL OBJETIVO ELABORAR UN YOGURT CON DIFERENTES COMBINACIONES CON LECHE DE SOJA (Glycine max). LECHE DE VACA, FERMENTO LÁCTEO Y EDULCORADO CON STEVIA (Stevia rebaudiana). SE PROBARON COMBINACIONES DE 25%, 50% Y 75%, CON DOSIS DE FERMENTO LÁCTEO DE 0,1 GR; 0,2 GR; 0,3 GR. |
Descripción : | A LO LARGO DE LA HISTORIA, LA RECOLECCIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE LA LECHE HA IDO ADAPTÁNDOSE A LA DEMANDA DE ALIMENTOS CADA VEZ MÁS SALUDABLES, DESARROLLÁNDOSE PRODUCTOS LÁCTEOS DE DIVERSAS MANUFACTURAS, LECHES ENRIQUECIDAS CON MÚLTIPLES NUTRIENTES COMO: VITAMINAS Y MINERALES EN CONCENTRACIÓN VARIABLE. LA SOJA COMO FUENTE ALIMENTICIA ES ALTAMENTE RECOMENDABLE POR SUS PRINCIPIOS DIGESTIBLES. |
URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/237 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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