Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1942
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBAILÓN BERMÚDEZ, EVELYN MISHELL-
dc.contributor.authorZAMBRANO ZAMORA, GILSON ROBERTO-
dc.date.accessioned2020-01-10T16:41:25Z-
dc.date.available2020-01-10T16:41:25Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationBAILÓN BERMÚDEZ, EVELYN M. & ZAMBRANO ZAMORA, GILSON R. (2018). COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) ENCAPSULADOS Y SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1942-
dc.descriptionLA MICROENCAPSULACIÓN ES DEFINIDA COMO TECNOLOGÍA DE EMPAQUETAMIENTO DE MATERIALES SÓLIDOS, LÍQUIDOS O GASEOSOS, CONSISTE EN MICROPARTÍCULAS CONFORMADAS POR UNA MEMBRANA POLIMÉRICA POROSA CONTENEDORA DE UNA SUSTANCIA ACTIVA. LAS APLICACIONES DE LA MICROENCAPSULACIÓN SE DIRIGEN PRINCIPALMENTE A LA INDUSTRIA: TEXTIL, METALÚRGICA, QUÍMICA, ALIMENTICIA, COSMÉTICOS, FARMACÉUTICA Y MEDICINA...es
dc.description.abstractLA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EXTRAER COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO Y JENGIBRE, ANALIZAR SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO. EN LO ESPECÍFICO: CONOCER LA CONCENTRACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS QUE SE PUEDEN OBTENER DEL ORÉGANO Y JENGIBRE Y EVALUAR SU CAPACIDAD ANTIOXIDANTE...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0031-
dc.subjectCOMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOSes
dc.subjectCONSERVACIÓNes
dc.titleCOMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) ENCAPSULADOS Y SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0031.pdfTESIS1,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.