Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1942
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | BAILÓN BERMÚDEZ, EVELYN MISHELL | - |
dc.contributor.author | ZAMBRANO ZAMORA, GILSON ROBERTO | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-10T16:41:25Z | - |
dc.date.available | 2020-01-10T16:41:25Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | BAILÓN BERMÚDEZ, EVELYN M. & ZAMBRANO ZAMORA, GILSON R. (2018). COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) ENCAPSULADOS Y SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1942 | - |
dc.description | LA MICROENCAPSULACIÓN ES DEFINIDA COMO TECNOLOGÍA DE EMPAQUETAMIENTO DE MATERIALES SÓLIDOS, LÍQUIDOS O GASEOSOS, CONSISTE EN MICROPARTÍCULAS CONFORMADAS POR UNA MEMBRANA POLIMÉRICA POROSA CONTENEDORA DE UNA SUSTANCIA ACTIVA. LAS APLICACIONES DE LA MICROENCAPSULACIÓN SE DIRIGEN PRINCIPALMENTE A LA INDUSTRIA: TEXTIL, METALÚRGICA, QUÍMICA, ALIMENTICIA, COSMÉTICOS, FARMACÉUTICA Y MEDICINA... | es |
dc.description.abstract | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EXTRAER COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO Y JENGIBRE, ANALIZAR SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO. EN LO ESPECÍFICO: CONOCER LA CONCENTRACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS QUE SE PUEDEN OBTENER DEL ORÉGANO Y JENGIBRE Y EVALUAR SU CAPACIDAD ANTIOXIDANTE... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-AGROIN;0031 | - |
dc.subject | COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS | es |
dc.subject | CONSERVACIÓN | es |
dc.title | COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) ENCAPSULADOS Y SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0031.pdf | TESIS | 1,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.