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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO-
dc.contributor.authorREYES CEDEÑO, NEY ALBERTO-
dc.date.accessioned2020-01-14T16:35:48Z-
dc.date.available2020-01-14T16:35:48Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationAGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN F. & REYES CEDEÑO, NEY A. (2019). EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1945-
dc.descriptionLA ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS DE LOS EE.UU SEÑALA QUE LA CONSERVACIÓN QUÍMICA, DISTINGUE CONSERVANTES NATURALES Y CONSERVANTES ARTIFICIALES, EN LOS QUE SE DESTACAN TRES GRUPOS: AGENTES ANTIMICROBIANOS (BENZOATOS, SORBITOS, NITRATOS), ANTIOXIDANTES (SULFITO, LA VITAMINA E, VITAMINA C) Y LOS AGENTES QUELANTES (ÁCIDO CÍTRICO, POLIFOSFATOS), ALGUNOS NATURALES Y OTROS QUÍMICOS...es
dc.description.abstractESTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN SE ENFOCÓ EN LA RECUPERACIÓN DE LAS SEMILLAS Y CÁSCARAS DE LA UVA EN ESTADO NATURAL (PROCESO DE NÉCTAR) Y ESTADO FERMENTADO (ORUJOS DEL VINO) PARA LA EXTRACCIÓN DE ÁCIDO GÁLICO, CON EL OBJETIVO DE EVALUAR SU EFECTO INHIBITORIO SOBRE EL S. AUREUS. SE UTILIZÓ DOS DISEÑOS EXPERIMENTALES...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0034-
dc.subjectTAXONOMÍAes
dc.subjectCOMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOSes
dc.titleEFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

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