Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1945
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO | - |
dc.contributor.author | REYES CEDEÑO, NEY ALBERTO | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-14T16:35:48Z | - |
dc.date.available | 2020-01-14T16:35:48Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN F. & REYES CEDEÑO, NEY A. (2019). EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1945 | - |
dc.description | LA ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS DE LOS EE.UU SEÑALA QUE LA CONSERVACIÓN QUÍMICA, DISTINGUE CONSERVANTES NATURALES Y CONSERVANTES ARTIFICIALES, EN LOS QUE SE DESTACAN TRES GRUPOS: AGENTES ANTIMICROBIANOS (BENZOATOS, SORBITOS, NITRATOS), ANTIOXIDANTES (SULFITO, LA VITAMINA E, VITAMINA C) Y LOS AGENTES QUELANTES (ÁCIDO CÍTRICO, POLIFOSFATOS), ALGUNOS NATURALES Y OTROS QUÍMICOS... | es |
dc.description.abstract | ESTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN SE ENFOCÓ EN LA RECUPERACIÓN DE LAS SEMILLAS Y CÁSCARAS DE LA UVA EN ESTADO NATURAL (PROCESO DE NÉCTAR) Y ESTADO FERMENTADO (ORUJOS DEL VINO) PARA LA EXTRACCIÓN DE ÁCIDO GÁLICO, CON EL OBJETIVO DE EVALUAR SU EFECTO INHIBITORIO SOBRE EL S. AUREUS. SE UTILIZÓ DOS DISEÑOS EXPERIMENTALES... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-AGROIN;0034 | - |
dc.subject | TAXONOMÍA | es |
dc.subject | COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS | es |
dc.title | EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0034.pdf | TESIS | 2,11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.