Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1945
Título : | EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS. |
Autor : | AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO REYES CEDEÑO, NEY ALBERTO |
Palabras clave : | TAXONOMÍA COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS |
Fecha de publicación : | 2019 |
Citación : | AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN F. & REYES CEDEÑO, NEY A. (2019). EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-AGROIN;0034 |
Resumen : | ESTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN SE ENFOCÓ EN LA RECUPERACIÓN DE LAS SEMILLAS Y CÁSCARAS DE LA UVA EN ESTADO NATURAL (PROCESO DE NÉCTAR) Y ESTADO FERMENTADO (ORUJOS DEL VINO) PARA LA EXTRACCIÓN DE ÁCIDO GÁLICO, CON EL OBJETIVO DE EVALUAR SU EFECTO INHIBITORIO SOBRE EL S. AUREUS. SE UTILIZÓ DOS DISEÑOS EXPERIMENTALES... |
Descripción : | LA ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS DE LOS EE.UU SEÑALA QUE LA CONSERVACIÓN QUÍMICA, DISTINGUE CONSERVANTES NATURALES Y CONSERVANTES ARTIFICIALES, EN LOS QUE SE DESTACAN TRES GRUPOS: AGENTES ANTIMICROBIANOS (BENZOATOS, SORBITOS, NITRATOS), ANTIOXIDANTES (SULFITO, LA VITAMINA E, VITAMINA C) Y LOS AGENTES QUELANTES (ÁCIDO CÍTRICO, POLIFOSFATOS), ALGUNOS NATURALES Y OTROS QUÍMICOS... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1945 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0034.pdf | TESIS | 2,11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.