Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1947| Title: | EVALUACIÓN DE QUESO ANÁLOGO A BASE DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) CON Y SIN ESPECIAS COMO ALTERNATIVA VEGANA. |
| Authors: | CADENA LUCAS, JOSELINE JESSENIA DELGADO VALENCIA, JOSÉ ALBERTO |
| Keywords: | EVALUACIÓN ANÁLISIS SENSORIAL |
| Issue Date: | 2019 |
| Citation: | CADENA LUCAS, JOSELINE J. & DELGADO VALENCIA, JOSÉ A. (2019). EVALUACIÓN DE QUESO ANÁLOGO A BASE DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) CON Y SIN ESPECIAS COMO ALTERNATIVA VEGANA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
| Series/Report no.: | ULEAM-AGROIN;0036 |
| Abstract: | EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: CARACTERIZAR UN QUESO ANÁLOGO A BASE DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM) CON Y SIN ESPECIAS COMO ALTERNATIVA VEGANA. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR LAS MEJORES FORMULACIONES DEL QUESO ANÁLOGO CON ESPECIAS MEDIANTE ANÁLISIS SENSORIAL... |
| Description: | EL QUESO ES UN ALIMENTO QUE HA NUTRIDO AL SER HUMANO DESDE HACE MILENIOS, DESDE QUE PUDO DOMESTICAR A CIERTOS MAMÍFEROS Y UTILIZAR SU LECHE. LOS ANÁLOGOS DE QUESO (O QUESOS ANÁLOGOS) FUERON INTRODUCIDOS EN LOS ESTADOS UNIDOS A PRINCIPIO DE LA DÉCADA DE 1970 Y CONSTITUYEN EL MAYOR GRUPO DE LAS IMITACIONES DE QUESO... |
| URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1947 |
| Appears in Collections: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-AGROIN-0036.pdf | TESIS | 2,49 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.