Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1948
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCARRILLO PILLIGUA, JENNIFER VANESSA-
dc.contributor.authorPILLIGUA DELGADO, CRISTHIAN JAVIER-
dc.date.accessioned2020-01-15T15:15:41Z-
dc.date.available2020-01-15T15:15:41Z-
dc.date.issued2019-02-
dc.identifier.citationCARRILLO PILLIGUA, JENNIFER V. & PILLIGUA DELGADO, CRISTHIAN J. (2019). EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DE FRACCIONES DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE THEOBROMA CACAO DE LA VARIEDAD CCN51, EN SALMONELLA Y E. COLI. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1948-
dc.descriptionEL THEOBROMA CACAO DE LA VARIEDAD CCN51 FORMA UNA PARTE IMPORTANTE EN LA AGRICULTURA DEL ECUADOR YA SEA PARA LA EXPORTACIÓN O LA INDUSTRIALIZACIÓN, EL PROCESAMIENTO DEL CACAO GENERA GRANDES CANTIDADES DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES TALES COMO LA CÁSCARA QUE SON DESAPROVECHADOS O SUBUTILIZADOS...es
dc.description.abstractEL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR EL EFECTO INHIBITORIO DE FRACCIONES DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE THEOBROMA CACAO DE LA VARIEDAD CCN51 SOBRE SALMONELLA Y E. COLI. EN LO ESPECÍFICO: EXTRAER LOS COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN LA CÁSCARA DE CACAO Y SEPARARLOS POR CROMATOGRAFÍA DE ADSORCIÓN...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0037-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectCOMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOSes
dc.titleEVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DE FRACCIONES DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE THEOBROMA CACAO DE LA VARIEDAD CCN51, EN SALMONELLA Y E. COLI.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0037.pdfTESIS623,2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.