Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1950
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSALTOS MENDOZA, CARMEN KARINA-
dc.contributor.authorVÉLIZ QUIMÍS, LADY LAURA-
dc.date.accessioned2020-01-15T16:18:40Z-
dc.date.available2020-01-15T16:18:40Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationSALTOS MENDOZA, CARMEN K. & VÉLIZ QUIMÍS, LADY L. (2019). EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA, PULPA Y SEMILLA DE GUANÁBANA (Annona muricata) APLICADAS EN UN RECUBRIMIENTO PARA CONSERVAR BANANO MÍNIMAMENTE PROCESADO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1950-
dc.descriptionEXISTE UNA TENDENCIA MUNDIAL HACIA UN MAYOR CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, MOTIVADO FUNDAMENTALMENTE POR UNA CRECIENTE PREOCUPACIÓN POR UNA DIETA MÁS EQUILIBRADA, CON MENOR PROPORCIÓN DE CARBOHIDRATOS, GRASAS Y ACEITES, CON MAYOR PARTICIPACIÓN DE LA FIBRA DIETÉTICA, VITAMINAS Y MINERALES. ESTO SE FUNDAMENTA EN PARTE EN LAS MENORES NECESIDADES CALÓRICAS DE LA VIDA MODERNA...es
dc.description.abstractEL OBJETIVO DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN FUE EVALUAR LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN LAS DIFERENTES PARTES ANATÓMICAS (CÁSCARA, PULPA Y SEMILLA) DE LA GUANÁBANA Y APLICAR EL MEJOR TRATAMIENTO EN UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE EL QUE SE USÓ EN EL BANANO MÍNIMAMENTE PROCESADO PARA SU CONSERVACIÓN...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0039-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectCOMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOSes
dc.subjectEVALUACIÓNes
dc.titleEXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA, PULPA Y SEMILLA DE GUANÁBANA (Annona muricata) APLICADAS EN UN RECUBRIMIENTO PARA CONSERVAR BANANO MÍNIMAMENTE PROCESADO.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0039.pdfTESIS7,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.