Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1955
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONTEGRANARIO | - |
dc.contributor.author | CEDEÑO FERNÁNDEZ, STEFFANY | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-16T20:25:33Z | - |
dc.date.available | 2020-01-16T20:25:33Z | - |
dc.date.issued | 2019-08 | - |
dc.identifier.citation | ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUE M. & CEDEÑO FERNÁNDEZ, STEFFANY. (2019). EVALUACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL EN BEBIDA DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola) PASTEURIZADA Y CONSERVADA A 4°C DURANTE 15 DÍAS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. | es |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1955 | - |
dc.description | LA CARAMBOLA SE HA IMPLEMENTADO EN LA ELABORACIÓN DE MÚLTIPLES PRODUCTOS; SIN EMBARGO, AL EVALUAR TODAS LAS TENDENCIAS Y FORMAS DE PRODUCCIÓN DE ESTE FRUTO, SE OBSERVÓ QUE LA MAYORÍA DE LAS INVESTIGACIONES REALIZADAS COMPRENDEN A BEBIDAS Y JUGOS ELABORADOS CON ADICIÓN DE OTRA FRUTA; SIENDO ASÍ QUE, SE DESCONOCE CUÁLES SERÁN LOS EFECTOS QUE SE PODRÁN PRESENTAR DURANTE LA CONSERVACIÓN DE LA BEBIDA... | es |
dc.description.abstract | EL OBJETIVO DE ESTE ESTUDIO FUE EVALUAR UNA BEBIDA DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola), LA CUAL CONSISTIÓ EN UNA MEZCLA DE 50:50 (AGUA:PULPA), POSTERIOR SE LE APLICÓ PASTEURIZACIÓN A 75, 80 Y 85°C DURANTE 30, 60 Y 90 SEGUNDOS, ALMACENADOS A 4 °C POR 15 DÍAS. LOS RESULTADOS FÍSICOS Y QUÍMICOS REALIZADOS AL TRATAMIENTO CON MAYOR CANTIDAD DE VITAMINA C, FUERON 84,37% EN HUMEDAD... | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ULEAM-AGROIN;0044 | - |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es |
dc.subject | CONSERVACIÓN | es |
dc.subject | ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO | es |
dc.title | EVALUACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL EN BEBIDA DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola) PASTEURIZADA Y CONSERVADA A 4°C DURANTE 15 DÍAS. | es |
dc.type | Thesis | es |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0044.pdf | TESIS | 4,36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.