Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1955
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONTEGRANARIO-
dc.contributor.authorCEDEÑO FERNÁNDEZ, STEFFANY-
dc.date.accessioned2020-01-16T20:25:33Z-
dc.date.available2020-01-16T20:25:33Z-
dc.date.issued2019-08-
dc.identifier.citationALVARADO BUENAVENTURA, JOSUE M. & CEDEÑO FERNÁNDEZ, STEFFANY. (2019). EVALUACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL EN BEBIDA DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola) PASTEURIZADA Y CONSERVADA A 4°C DURANTE 15 DÍAS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1955-
dc.descriptionLA CARAMBOLA SE HA IMPLEMENTADO EN LA ELABORACIÓN DE MÚLTIPLES PRODUCTOS; SIN EMBARGO, AL EVALUAR TODAS LAS TENDENCIAS Y FORMAS DE PRODUCCIÓN DE ESTE FRUTO, SE OBSERVÓ QUE LA MAYORÍA DE LAS INVESTIGACIONES REALIZADAS COMPRENDEN A BEBIDAS Y JUGOS ELABORADOS CON ADICIÓN DE OTRA FRUTA; SIENDO ASÍ QUE, SE DESCONOCE CUÁLES SERÁN LOS EFECTOS QUE SE PODRÁN PRESENTAR DURANTE LA CONSERVACIÓN DE LA BEBIDA...es
dc.description.abstractEL OBJETIVO DE ESTE ESTUDIO FUE EVALUAR UNA BEBIDA DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola), LA CUAL CONSISTIÓ EN UNA MEZCLA DE 50:50 (AGUA:PULPA), POSTERIOR SE LE APLICÓ PASTEURIZACIÓN A 75, 80 Y 85°C DURANTE 30, 60 Y 90 SEGUNDOS, ALMACENADOS A 4 °C POR 15 DÍAS. LOS RESULTADOS FÍSICOS Y QUÍMICOS REALIZADOS AL TRATAMIENTO CON MAYOR CANTIDAD DE VITAMINA C, FUERON 84,37% EN HUMEDAD...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0044-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectCONSERVACIÓNes
dc.subjectANÁLISIS MICROBIOLÓGICOes
dc.titleEVALUACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL EN BEBIDA DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola) PASTEURIZADA Y CONSERVADA A 4°C DURANTE 15 DÍAS.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0044.pdfTESIS4,36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.