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dc.contributor.authorDELGADO SANTANA, JUAN ALEXANDER-
dc.date.accessioned2020-01-22T20:40:46Z-
dc.date.available2020-01-22T20:40:46Z-
dc.date.issued2019-07-
dc.identifier.citationDELGADO SANTANA, JUAN A. (2019). ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN HELADOS ARTESANALES EXPENDIDOS EN LA ESCUELA MARUJA CEDEÑO DE LA CIUDAD DE MANTA Y APLICACIÓN DE BPM EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1967-
dc.descriptionACTUALMENTE LA PRODUCCIÓN HELADERA INDUSTRIAL HA VENIDO ESCALANDO EN EL MERCADO EN NUEVAS TÉCNICAS Y PRODUCTOS HELADEROS, EN LA PROVINCIA DE MANABÍ NO SE ENCUENTRA UNA FÁBRICA DE HELADOS 100% INDUSTRIALIZADA QUE REALMENTE CUBRA CON TODAS LAS NECESIDADES Y LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD. LA INDUSTRIA HELADERA ARTESANAL NO HA REVOLUCIONADO AL IGUAL QUE LA PRODUCCIÓN INDUSTRIAL...es
dc.description.abstractEL PRESENTE ANÁLISIS DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR MEDIANTE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO LA PRESENCIA O AUSENCIA DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN HELADOS ARTESANALES EXPENDIDOS EN LA ESCUELA MARUJA CEDEÑO DE LA PARROQUIA TARQUI DE LA CIUDAD DE MANTA Y APLICAR BPM EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN.es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0048-
dc.subjectANÁLISIS MICROBIOLÓGICOes
dc.subjectCONTAMINACIÓNes
dc.titleANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN HELADOS ARTESANALES EXPENDIDOS EN LA ESCUELA MARUJA CEDEÑO DE LA CIUDAD DE MANTA Y APLICACIÓN DE BPM EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN.es
dc.typeThesises
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