Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1968
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBAILÓN ANCHUNDIA, CINDY LISBETH-
dc.date.accessioned2020-01-22T20:53:04Z-
dc.date.available2020-01-22T20:53:04Z-
dc.date.issued2019-08-
dc.identifier.citationBAILÓN ANCHUNDIA, CINDY L. (2019). ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN ENSALADAS DE AJÍ EN BARES DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1968-
dc.descriptionLAS ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA SE DEBEN A LA INGESTIÓN DE ALIMENTOS CONTAMINADOS POR MICROORGANISMOS O SUSTANCIAS QUÍMICAS. LOS ALIMENTOS INSALUBRES SON LA CAUSA MÁS COMÚN DE LAS ENFERMEDADES DIARREICAS. CADA AÑO ENFERMAN 550 MILLONES DE PERSONAS, DE LAS CUALES 220 MILLONES SON NIÑOS MENORES DE 5 AÑOS...es
dc.description.abstractEL PRESENTE ANÁLISIS DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: ANALIZAR MICROBIOLÓGICAMENTE LA PRESENCIA O AUSENCIA DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN ENSALADAS DE AJÍ EN BARES DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ. EN LO ESPECÍFICO: VALORAR LAS CONDICIONES DE LOS ESTABLECIMIENTOS DE LOS BARES DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0049-
dc.subjectANÁLISIS MICROBIOLÓGICOes
dc.subjectPATOLOGÍA/ENFERMEDADESes
dc.titleANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN ENSALADAS DE AJÍ EN BARES DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0049.pdfANÁLISIS DE CASO5,53 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.