Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1969
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPACHAY CASANOVA, NATASHA AUXILIADORA-
dc.date.accessioned2020-01-23T14:57:24Z-
dc.date.available2020-01-23T14:57:24Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationPACHAY CASANOVA, NATASHA A. (2019). ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE JUGO DE COCO (COCOS NUCIFERA) COMERCIALIZADO ALREDEDOR DEL CENTRO COMERCIAL NUEVO TARQUI CIUDAD DE MANTA. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1969-
dc.descriptionLOS JUGOS PREPARADOS EN CONDICIONES NO ADECUADAS Y CON MALA MANIPULACIÓN PUEDEN CONSTITUIR UNA FUENTE DE RIESGO A LA SALUD AL NO SER PASTEURIZADO; ESTE TIPO DE BEBIDAS REQUIERE QUE ESTÉN EN REFRIGERACIÓN PERMANENTE, Y ESTO NO SE CUMPLE PORQUE ESTÁN EXPUESTOS AL SOL, LO QUE CONSTITUYE UN MEDIO IDÓNEO PARA LA PROLIFERACIÓN DE MICROORGANISMOS...es
dc.description.abstractEL PRESENTE ANÁLISIS DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: ANALIZAR LA MICROBIOLOGÍA DEL JUGO DE COCO QUE SE COMERCIALIZA EN LOS ALREDEDORES DEL CENTRO COMERCIAL NUEVO TARQUI DE LA CIUDAD DE MANTA. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR LA PRESENCIA O AUSENCIA DE COLIFORMES TOTALES, AEROBIOS MESÓFILOS Y SALMONELLA SPP PRESENTES EN JUGO DE COCO FRENTE A CONDICIONES DE pH...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-AGROIN;0050-
dc.subjectANÁLISIS MICROBIOLÓGICOes
dc.subjectBACTERIASes
dc.titleANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE JUGO DE COCO (COCOS NUCIFERA) COMERCIALIZADO ALREDEDOR DEL CENTRO COMERCIAL NUEVO TARQUI CIUDAD DE MANTA.es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0050.pdfANÁLISIS DE CASO2,53 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.