Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2110
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGÓMEZ ZAMBRANO, CRISTINA ELIZABETH-
dc.contributor.authorZAMBRANO VÉLEZ, CRISTHIAN RAMÓN-
dc.date.accessioned2020-07-29T06:36:42Z-
dc.date.available2020-07-29T06:36:42Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationGÓMEZ Z. CRISTINA E. & ZAMBRANO V. CRISTHIAN R. (2017). EFECTO DE LA ADICIÓN DE ÁCIDO ORGÁNICO EN EL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO EN LA PULPA DE MANZANA (PYRUS MALUS L.). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.es
dc.identifier.urihttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2110-
dc.descriptionLA CONSERVACIÓN DE LAS FRUTAS Y OTROS VÍVERES PROVENIENTES DIRECTAMENTE DE LA TIERRA TIENEN UN IMPORTANTE VALOR NUTRICIONAL Y ECONÓMICO, LAS FRUTAS Y LAS HORTALIZAS SON LOS MEJORES TRANSPORTADORES DE VITAMINAS, MINERALES ESENCIALES, FIBRA DIETARÍA, ANTIOXIDANTES FENÓLICOS, GLUCOSINOLATOS Y OTRAS SUSTANCIAS BIOACTIVAS...es
dc.description.abstractEL PRESENTE TRABAJO INVESTIGATIVO PRETENDE INFLUIR EN EL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO (PE) DE LA PULPA DE MANZANA POR MEDIO DE LA ADICIÓN DE ÁCIDO ORGÁNICO Y DE ESTA MANERA PROLONGAR LA VIDA ÚTIL DE ESTA FRUTA, CONSERVANDO SUS PROPIEDADES VITAMÍNICAS POR MÁS TIEMPO, LO QUE TIENE UN ALTO VALOR AGREGADO EN INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA...es
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesULEAM-IAL;0036-
dc.subjectMATERIA PRIMAes
dc.subjectCONSERVACIÓNes
dc.titleEFECTO DE LA ADICIÓN DE ÁCIDO ORGÁNICO EN EL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO EN LA PULPA DE MANZANA (PYRUS MALUS L.).es
dc.typeThesises
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-IAL-0036.pdfTESIS1,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.