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Título : EFECTO DE LA ADICIÓN DE ÁCIDO ORGÁNICO EN EL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO EN LA PULPA DE MANZANA (PYRUS MALUS L.).
Autor : GÓMEZ ZAMBRANO, CRISTINA ELIZABETH
ZAMBRANO VÉLEZ, CRISTHIAN RAMÓN
Palabras clave : MATERIA PRIMA
CONSERVACIÓN
Fecha de publicación : 2017
Citación : GÓMEZ Z. CRISTINA E. & ZAMBRANO V. CRISTHIAN R. (2017). EFECTO DE LA ADICIÓN DE ÁCIDO ORGÁNICO EN EL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO EN LA PULPA DE MANZANA (PYRUS MALUS L.). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0036
Resumen : EL PRESENTE TRABAJO INVESTIGATIVO PRETENDE INFLUIR EN EL PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO (PE) DE LA PULPA DE MANZANA POR MEDIO DE LA ADICIÓN DE ÁCIDO ORGÁNICO Y DE ESTA MANERA PROLONGAR LA VIDA ÚTIL DE ESTA FRUTA, CONSERVANDO SUS PROPIEDADES VITAMÍNICAS POR MÁS TIEMPO, LO QUE TIENE UN ALTO VALOR AGREGADO EN INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA...
Descripción : LA CONSERVACIÓN DE LAS FRUTAS Y OTROS VÍVERES PROVENIENTES DIRECTAMENTE DE LA TIERRA TIENEN UN IMPORTANTE VALOR NUTRICIONAL Y ECONÓMICO, LAS FRUTAS Y LAS HORTALIZAS SON LOS MEJORES TRANSPORTADORES DE VITAMINAS, MINERALES ESENCIALES, FIBRA DIETARÍA, ANTIOXIDANTES FENÓLICOS, GLUCOSINOLATOS Y OTRAS SUSTANCIAS BIOACTIVAS...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2110
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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